Это в смысле, Naim-ит? ![]()
Ага)
Вот его, ни разу не слышал…))
Ещё не вечер, успеется.
Очень похоже на то, и на всё воля случая… Спасибо, Сергей! ![]()
Ниты очень чувствительны к окружению. Могут и сибилянтов насыпать при определенных условиях. А вот электроника (на мой вкус) не их конек. Во всяком случае - не элитов.
Кстати, что дают плиты, на которых у вас стоят? Я так не делал еще. ![]()
Я тоже.
И рок. А классика и джаз - прям их тема! Я всегда так считал. Теперь, после двух отзывов стал сомневаться… Правильно ли я всё помню.
Очень интересно, что будет дальше.
Ну, рок - скажем так, не всегда.
Так я это и имел в виду. ![]()
Основание… У меня полы деревянные и кривые, поэтому так
Не представляю, что нужно сделать для этого)))
Ну, и по записям всё слышно, нет?
Мне кажется, тут ещё такой субъективный момент. Каждый сравнивает гостя с тем, что он обычно слушает, тут уже хочешь не хочешь, все равно так получится. Например конек моих Менторов как раз джаз, малосоставная классика, вокал. Рок, они,конечно играют, но … А вот у Нитов на этих жанрах мне не хватило разрешения и прозрачности. А в роке все таки драйв, скорость более важны, с этим у них все отлично.
У @KUDR.EGOR Таннои в новой конфигурации слушал, так там вообще саксофон можно рукой потрогать, попробуй переиграй их! Вот и складываются такие выводы.
Тут как не крути, эти основания на звук точно влияют. У меня подпятники деревянные и металлические совершенно разный звук дают. И деревянные, разного размера, хоть и одного дерева, тоже по разному играют. Вот такие чувствительные Ниты.
И да, и нет. Ладно, это похоже - вкусовщина.
При тестовых записях, и Нит и Тотем стояли на этих плитках. Я не в состоянии за пять дней сменить конструкцию перекрытий, изменить параметры к.д.п., и научиться бить стэп! Уж простите меня ![]()
Я просто обратил внимание. Думал, может сравнивали без них. Интересно было.
Нет, я никогда не пытался поставить туровые аппараты в заведомо невыгодное положение. Таскать туда-сюда тяжёлые ящики, делать тестовые записи, писать обзоры, и ради чего!? Утопить незнакомую технику!? Нет уж, я не настолько плохой человек…
Получился тур для настоящих мужчин ![]()
Спойлер
Слабакам тут не место ![]()
![]()
Да уж, если в каждую руку по ящику, аккурат полтинник будет, с хвостиком!)