У меня Мониторы были одновременно с Дали. И если их сравнивать, всё как вы описываете. Скуповатые, сдержанные, но стремятся к благородству с эдакой искринкой. Истинные англичане ![]()
Кстати, у кого с каким усилением хорошо Сильвер и Голд играли?
У меня Мониторы были одновременно с Дали. И если их сравнивать, всё как вы описываете. Скуповатые, сдержанные, но стремятся к благородству с эдакой искринкой. Истинные англичане ![]()
Кстати, у кого с каким усилением хорошо Сильвер и Голд играли?
Вот и вот, Studio 89 многие недооценивают послушав только с Hegel в Барнсли..а они могут на самом деле!!!
Парни, года тоже надо брать в расчет. Те колонки, что выпускались в Британии, они же совершенно не похожи на современную линейку. Меня зацепили именно такие
Для справки: В случае Monitor Audio, все аспекты работы дизайнеров, а также инженеров, занимающихся исследованиями и разработкой - ведутся только в Англии. На фабрике в Китае также имеются лаборатории и безэховые камеры, но используются они для контроля качества, чтобы убедиться в том, что параметры выпускаемой продукции в точности соответствуют тем, которые задаются разработчиками в Англии.
Приветствую, Gold полочники мне нравятся с Naim Nait 5i. В UK как выяснил, в салонах была ходовая парочка лет десять назад…
Добрый день. Владел silver 50 затем поменял на gold 100. Комната 14 кв.м. Gold 100 играли с arcam sa30, очень не плохая связка. Но к сожалению в моей комнате gold-ы подгуживали, пришлось расстаться
Нужно было попробовать поиграть с расстановкой и виброопорами типо isoacoustic, в большинстве случаев это решает проблему.
Почему Платину продаёте? P.s: если не секрет конечно. Мечта многих меломанов, тем более в таком роскошном цвете! ![]()
Да, как выше написали:
Очень хочу перлистен
Я и год назад хотел перлистен, но надо было ждать два месяца и мне было лень.
Сама платина внешне мне нравится больше.
Как-то сделана поинтереснее, помудренее. Смотришь, трогаешь и понимаешь: ВЕЩЬ!
Но вот звук перлистен мне интереснее.
Единственное, что боюсь: могут загудеть у меня. Тогда придется сетап в офис перевозить. Но это не пугает, так как давно об этом думаю)
Аркам + монитор аудио популярная связка была. Не знаю как сейчас.
У sa30 на борту Дирак. Можно было причесать гул
Перлистен в салоне не слушал, а на выставках (по мне) играют невыразительно, без огонька.
Я вообще мало что могу выделить на выставке. Когда потом тот же сетап слушаешь в нормальной комнате, то играет вообще по другому.
Перлистен детальнее и очень крут на нч.
Но вряд ли для них хватит моего мичи.
И скорее всего 20м² тоже никак.
Я согласен с тем, что говорил Борзенков в обзоре: ма платина - это конечная здорового человека.
Как бы не придраться вообще!
Но хочется поднять градус аудиофилии
А вы какой перлистен хотите? S5t ?
Добрый вечер! Разрешите присоединиться к владельцам Monitor Audio. С апреля 24 года владею Мониторами. Покупал в Пульте. Москва. Поживаю далеко на севере ,доставка была до дома. Очень тяжелые, вдвоем с водителем затаскивали. Ну это ладно. Пока до сих пор не привык к подаче. Нет все отлично. Тоже мне предлагали Perlisten 7. Там у них особенность перехлёст диапазонов, по моему, как понял. Нижняя середина классная. Послушал и подумал , что записи по сведению все разные, поэтому где-то будет перекос или подчеркивание. Поэтому купил нейтрально ровные. В качестве источника Denon 2500 как транспорт, далее DAC Atoll 300 на сабре 9038про. Усиление Аccustic Arts power3 - интегральник. Еще есть Denon AVC A1xva, но только для кино, и как мощник для стерео.
Евгений, а какие у вас Мониторы, не написали.. и профиль то не заполнен… раз тяжеленные, то наверное верхняя линейка??
Да, забыл сказать, что до этого есть старая акустика Canton Ergo Rcl, покупал 25 лет назад. Хотел попробовать что- будь новое, вот и приобрел Платину 300 3 поколения в цвете дерева. У Вас тоже классная пара, тем более в таком цвете. Усиление еще пробовал наш усилитель Профиль Аудио, на заказ делали. Платина еще ярче раскрылась, но не резче.
С5т в феврале только будет.
Может и с7т даже взять думаю. Но тогда точно в офис надо будет съезжать
А вы из какого города?