Давно мечтал об этой покупке, так как очень нравился звук - прямо мой, глубокий, детальный, голографичный. В общем все при них
Пришлось конечно раскошелиться. Но хорошая вещь стоит денег, ничего тут не поделаешь.
B&W 702 SII Signature отдал сыну - его девушка страшная меломанка. Пусть слушают, мне не жалко
На усилении Michi P5+S5
Сигнатура звука у них иная, чем у b&w. Но мне она ближе - более мягкая, но при этом более детальная. Ну и сцена конечно у них … голография. Лежу на диване, слушаю, оторваться не могу
Тяжеленные - ужас … Нанимал грузчика - заносили вдвоем …
Отлично! Супер! Поздравляю! Сам такие чуть было не купил.
Попробуйте от стены подвигать. На глубину сцены в первую очередь сказывается. Как по мне, так близко очень, как ножом по сердцу…
Мои поздравления! Сам владею Gold 200 5G в таком же цвете и иногда посматриваю на старшую линейку. Почему выбор пал именно на 300? Судя по фото, в Вашей комнате двухсотых хватило бы за глаза.
Согласен. При таком расположении 200-е были бы более оптимальны. А так громко не послушаешь - басы будут непомерно доминировать. Но если планируете расширять жилплощадь - тогда конечно
Да, дейсвительно, не получается поставить иначе - комната маловата. Но надежды на расширение есть, так что решил не скакать по линейкам, а сразу взять флагмана
Я перед тем как купить усилок МФ попросил своего знакомого дистрибьютора протестировать пару усилков ценовой категории 5-6 штук евро с акустикой как у Вас. Моя более старая, у него в салоне такой не было. В сравнении принимали участие Компанит 6, Хегель 390, Парасаунд, Акустик Арт и МФ M6si 500 Вся обвязка была Анзус С2, источник Компанит 1 Лучшим среди всех усилков оказался МФ M6si 500 худшим Хегель 390.
Это хороший опыт. Единственное дома все эти усилки могут слегка заиграть по другому, да и плюс с какого источника. Опять 3е поколение от 2го отличается. Тоже надо слушать. В одном четко уверен любой из них даст серьезный скачок вверх для меня. Пока цель обозначил собрать кучку деньгов на усь и пред Primare! И взять или Axxess Forte 2, как советуют Олег с Кареном, или Electrocompaniet ESI 6 DX II, как советует Денис… чтобы разницу на силовых и межблочниках сэкономить…
И потом - 20 см от стены - нормально для обычной квартиры. Конечно, в своем доме, при правильной расстановке, в деревянных стенах - это был бы экстаз Но мы имеем то, что имеем. И этому тоже надо уметь радоваться
Многие это подтверждают. С топовым на то время Н390 мне также не зашел звук на МА, как и с младшим Н95. Вроде музыка играет, а жизни нет в ней, слушать не хочется. Вроде бы всё субъективно, но оч много людей такого же мнения. Но наверняка есть и такие, кому по нраву это сочетание.
Свою систему я описал в профиле. Вот привожу отзыв человека который слушал мою систему. Это он написал одному донецкому умнику -продавану который считает полочники недоакустикой. “Хочу поделиться своими впечатлениями от прослушивания его системы. Monitor Audio Platinum PL100 II…ну с виду акустика конечно весьма презентабельна, особенно на родных стойках…но перед прослушкой меня всё равно не покидали сомнения о серьёзных возможностях этих полочников, не взирая на их впечатляющие характеристики и отнюдь не рядовой вес как для полочников!!! Это оказался именно тот случай, когда лучше один раз именно услышать, чем сто раз увидеть! На этих “недоакустиках”, как многие называют полочники, я услышал то, от чего просто остолбенел…а то количество роскошного баса, что они выдали, многие напольники могут только мечтать! Идеальная проработка всех частотных диапазонов в полном балансе…никаких завалов или перекосов! Детализация, эшелонирование, чёткая локализация образов, объём и воздух…всего этого столько, что закрыв глаза ощущаешь пространство в три раза большее, чем то, где находишься…сцена изумительная, она выше всяких похвал…в такой небольшой комнате (16 кв. м) и такая сцена, это полная аномалия, но это факт! Можно много ещё описывать мои изломы сознания от знакомства с этими Мониторами, но мне больше хочется всё-таки их описать слегка иначе, а именно - эта маленькая акустика про очень БОЛЬШОЙ звук…про звук, в котором живёт музыка!..закончу избитой фразой, перед этой акустикой, вернее перед всей системой Вадима включая его кабельную обвязку я лично я снимаю шляпу!!!” Возможно у Вас есть какие либо знакомые которые живут в Донецке, могу пригласить к себе в гости, пусть поделятся с Вами своими впечатлениями от прослушки. Я продавец, я не могу быть сапожником без сапог. Я всем говорю: за мои знания отвечает исключительно звук моей системы. У многих за знания отвечает исключительно язык.
Поймите, я много раз сталкивался на самых различных аудио форумах самая распространенная связка это МА-МФ. Мою систему уже человек 6 прослушали, у всех только положительные отзывы. Есть у меня знакомый, музыкант, скрипач, побывал во многих странах мира с концертами, из того, что я запомнил: Япония, Австрия, Италия, Китай. Он всегда очень занят, я привез ему коннекторы ieGo, рассказал, что наконец запустил свою систему, пусть он возьмет свои диски для прослушки в моей системе. Сказал, что приедет на пол часа, у него дела. Привез с собой три диска с классикой. Приехал на пол часа – уехал через полтора часа. ))