Хорошие подсвечники!
А есть кто-то недовольный своими Gold GX или Platinum?
Были у меня Silver RX1, красивые такие, 3 года их грел… Продал и перекрестился.
А у меня были Silver S2. Почти год слушал, нравилось. Правда прогретые уже купил.
Сменил в рамках апгрейда на дины 1.3 II. Продавать не стал.
Зачем три года что-то греть, я хз.
Затем, что это было с сарказмом написано. Не менялся их звук, фактичестки. Сначала “Вау”, а через 10 минут выключить хочется: ярко, неестественно, утомительно. Для кино вполне, для музыки нет. Вот для кино их и гонял. Кстати, усиливал их наимягчайший Audio Analogue Primo Settanta, но…
Может в S2 что-то подкрутили, но желания больше пробовать MA не возникало, никогда.
Мой опыт говорит, что иногда бывает яркий усь, а иногда бывает яркий источник
Которые даже не яркой акустике могут дать эффект - мозг высверливают.
Проходил варианты и с ярким ЦАПом и с яркой акустикой и с ярким усилком
Да вся линейка новоделов МА до голд точно ядовитая, не усмиряют их даже “тёмные” усилители.
В далёком 2009 были МA Monitor, Bronze, Silver играли с 3 разными усилками, один из них Exposure и даже он не смог убрать эту синтетику, фейерверк и брызги шампанского))
Ну вот как бы нет
Хорошо, Ваши примеры только из новодела с 2009 года, до Голд серии?
Значит не вся линейка… Этого уже достаточно. Вы всю линейку даже не слышали.
Они их с 1972 года собирают
Пардон исправил, я имел ввиду новодел!
Потом с возрастом, диапазон ВЧ, который слышит человек снижается до границы 12-13 кГц - и вопрос яркости может стоять уже совсем наоборот - дайте мне ещё немного ВЧ
Ну, я тоже слышал, что из новодельных вниманию достойны только серия Платинум, но я не слышал и голды, поэтому сказал за свою практику
На фото голды. Весь прикол в установке АС 

GX 200?