На выходных попробую ![]()
Есть большая вероятность, что да… но Сектанты предпочитают Neat … ![]()
Определят Ваш слух и вкус. Я голды гоняю с NAD M2, Densen на роке/хэви/металле/джазе/фанке - прекрасно! Моему товарищу больше заходит с Роксан, он слушает лютый треш/дэд-металл). Субъективные вкусы решают. Вы же знаете, что МА - это «киношная» АС))
У меня тоже был Роксан каспиан М2, акустика MA PL100 первые.
Пара Fosi V3mono с хорошим предусилителем “заставила” продать Роксан.
Я был очень удивлен, как могут играть мои МА. Особенно насколько натуральными стали живые голоса.
Полочники новой серии Gold 100 (6G), кто-нибудь уже слушал? Просто интересно насколько они приблизились к Platinum 100 (3G) ??? (по цене, видел Голды 365-460 и на авито Платины за 450, почти новые…)
Я слушал в Барнсли. Так себе. Мне монитор студио 89 на порядок больше понравились, чем 6g. И да, 6g стали дальше от Платинум )
Студио хороши пока не послушаешь вокал, особенно женский
К сожалению в этом все их достоинства умирают.
За Studio 89 скажу, что все там гуд со средними частотами и с женским вокалом…многое зависит от остальной обвязки. На прослушке была одна картина, дома и в процессе подбора компонентов все встало на свои места)
Говорю как владелец данной акустики.
А в целом, все как всегда - на вкус и цвет)
Вместо «хороший предусилитель» почему бы сразу не написать конкретную используемую модель?
А если были разные модели? Потому и указал только Фоси.
Опыты по предам и Фоси неоднократно описаны в теме об усилителях Д-класса. Вот сейчас используется пред Моноцерос от Музишн.
То можно указать все. Я думаю многим это будет интересно. Для этого мы здесь и собрались.
Про усилители я пишу в темах про усилители. Считаю так правильнее.
Если кому-то будет интересен мой опыт, то проще перейти в профиль-активность и все найти.
Вместо тысячи слов можно было просто написать через запятую несколько моделей предусилителей и ВСЁ
Monitor Audio Gold 5G 100
У кого есть вот такая моделька? Скажите пожалуйста как она вам ? Кто с чем сравнивал ? цена небольшая по сегодняшнем меркам , есть в них что-нибудь выдающиеся или обычные хай файные колонки ?
Обычные Хай файные это все таки наверное Сильвер 100 серия. вполне себе интересные полочники, достаточно разборчивые и детальные с минимум басов и стоимостью до 120 денег. Голды в два раза дороже и по размерам превосходят значительно… Но вот тоже негде послушать было… Поэтому интересно… особенно учитывая мнение некоторых человеков, что они не так уж и отстают от Платинум серии, что на мой взгляд крайне сомнительно, потому как Платинум меня впечатлили не по детски…
Спойлер
А потом начнутся вопросы про ЦАП, транспорт, провода, питание и т.д. и т.п.
Нет уж, увольте. Если есть интерес, учитесь пользоваться поиском по форуму, тогда у Вас будет ВСЯ информация.
по басам как? и по быстроте? slipknot отыграет?
Сперва про скорость, мне более чем хватает…именно Slipknot не слушал, но Linkin Park, Blink 182, Tool и подобные - никаких вопросов к скорости и разборчивости нет, и да многое зависит от обвязки кабелей и самого усилка!
Я их слушаю с Unison Research, но пробовал Hegel 190/390, Naim Unison(Atom/Star), раздельные компоненты Michi.
К вопросу баса, он в них есть, в моей комнате играют от 46…он не громогласный, зато очень четкий и вкусный…иногда хочется конечно саб, но это не срочно…ну и вопрос предпочтений…да, Spendor A2 что были до этого, давали больше и копали глубже…но именно на быстрых жанрах MA прям впереди.
И середина у них прям очень крутая.
И выше писали/спрашивали - они близки по подаче/почерку к сери. Platina…сравнивали в домашних условиях с Platina 200)
В идеале хочу конечно саб добавить, но это не срочно…слушаю и так с удовольствием)
Попровал Tzero III - да, добавил чуток(комната 16м)…но хочется все же побольше и пониже чтоб копал😎
У меня были такие колонки. Работали в паре с NAD M2. Заменил сотки на Monitor Audio Gold 5G 200, вот на них середина раскрылась по полной.