да вторая акустика в углу, что не есть хорошо. а так поздравляю с приобретением.
Уже переехала, кабель коротковат был.
ну и как первые впечатления?
Очень позитивные, да они уже и не первые, с месяц как проапгрейдился, только на тему набрёл.
Шипы на подпятниках?
Нет, так поставил, думал gaia2 сразу взять, но вначале с кабелем разобраться надо.
Я на Таок поставил . Прирост сразу чувствуется. Бас стал более упругий и собранный.
Я на предыдущих PMC эти очень оценил
https://isoacoustics.com/products/gaia-series/
Но для Легаси побольще размер нужен.
Александр, поздравляю!! У самого такая. Отличный выбор! Уверен, что задержатся надолго. С Krell должны отлично звучать. Ну и Coda)) Есть мнения, что идеально подходит к ним.
Да только там резьба не подойдет.
А у вас с каким усилением сейчас играют Сигначе?
В данный момент с Devialet. До этого с Jeff Rowland. В обоих случаях, все просто прекрасно. Сейчас стоят в родительском доме и поэтому слушаю их только время от времени. Но всегда с большим удовольствием.
Читал гдето, что они и с лампой дружат, никто не пробовал с предом и парой мощников манли например?
С Мэнли , точно да, но только там цена уже совсем не детская. Особено за два 250 моноблока. И еще не забудьте пред и провода . Хороший интегральник типа Кода, но я все равно на Грифон 300 смотрю. Все твердят бери Коду. Но я как послушал младшую модель Грифона 120 , не могу забыть этот музыкальный рисунок на метале и роке.
Там и “народные” 35 ватники есть и шримп из недорогих.
кстати когда легаси еще ездили по выставкам с кодами, они ставили кабели этого производителя - Marrow Audio Cables. сейчас все чаще они ставят какие то ламповые моноблоки, поищите репортажи с выставок, но они вроде дорогие были, 40 что ли за пару.
У код и других таких типов усилителей хороший демпинг-фактор.
Из своего опыта - перепробовал разные кабели от друзей и в итоге стоит толстая “лапша” для автомобильной акустики.
Если демпинг-фактор хреновый у усилителя, то и к кабелю побольше требований.
У гайи есть опциональные переходники под амер резьбу, у Димы из плана можно уточнить.
Спасибо, голосов за Коду столько услышал, что чуть не продал Крелл в процессе покупки акустики 
Значит надо искать… Меня тоже как то Gamut датского розлива зацепил, придёт время заведу.