Не стоит это того…Проще и дешевле приобрести в России бу .
Еще не забывай что без покрытия вид прямо не очень(доска доской),в любом случае покрывать придётся а это ещё дополнительные траты.
Так они в европе есть в продаже за 1600-1700 евро, зачем из США тащить? <_< И это все равно дороже, чем в России ))))
KLIPSCH HERESY II Vintage Speakers - Pair (2 Speakers) w/risers | eBay - вот такой лот я бы еще понял, зачем пытаться привезти… Правда все равно сэкономить не выйдет )
Комрады, я не из России и даже не из Европы,
Восток,ближний, Израиль, у нас Хереси стоят … 4000$ за пару.
Вчера предложили за 1200$ первую модель. бууууэээ… тут очень плохо сохраняется мебель.
1600$ за новую пару, хоть и без краски/лака, звучит заманчиво.
Как вы считаете ?
А указать хотя бы страну, в которой вы живёте - это так сложно? Или собеседники на форуме не заслуживают элементарного уважения, и должны сами догадываться на протяжении десятков постов, почему и о чем вы пишете?
А сколько отдельно стоят подставки под хереси?
Люди наверное не хотят покупать вещи с тюнингом, который не известно в какую сторону именил характеристики. То ли лучше стало, то ли хуже. Покопался и выставил на продажу, наверное не понравилось, как получилось, раз продает… Сам к ним давно присматриваюсь.
Никогда не встречал даже упоминаний об этой модели. Что скажете?
klipsch quartet?
https://krsk.au.ru/10865616/
Это Форте, в объявлении же написано )
Извините, старенький, слепенький…
Конечно заслуживает.
Но я же не спрашивал “выгодно-ли заказывать” Хереси в Россию.
Спросил у уважаемого форума, можно ли ужиться с не покрашенными колонками и есть ли у товарищей,
опыт с заказом таких шкафчиков из США. Ну и может подводные камни кто усмотрит или продавец знакомый.
клипш форте отличается от квартет размером НЧ и заднего пассивного динамика, в Форте они 15дюймов
Спасибо!
у меня форте были, продал а сейчас жалею, но за квартет цена 150 это дорого!
цена вполне норм, но вот отзыв о продавце на авито, не айс
Можно попросить выслать только динамики с кроссовером, корпуса у себя сделаете, там ничего сложного.
он по этой цене уже 2 года продает
Если Израиль,то можно поторговаться,вчера вот например покупал ботинки,стоили 900 шекелей,выторговал 20%.
А какой курс?
То есть производитель дурак,зачем то приделал подставку?