Акустика хай фай/хай енд, а точнее хенд мэйд!

Продаётся фазоинверторная акустическая система на широкополосных 12’ дюймовых динамиках Monacor, 8 Ом, 200Вт, бумажный диффузор, жесткий подвес. В объёме 80л чувствительность 96дБ. Добавлен фильтр на брендовых компонентах для улучшения НЧ (можно отключить).
ВЧ часть на основе рупорного супер твитера Fostex в отдельном боксе с регулятором Fostex. Корпус -переклейка мдф/фанера, фронтальная панель толщиной 40 мм, бок/зад по 30мм. Накладки под ВЧ, регулятор и терминалы затонированный алюминий. Корпуса имеют фрезерованные накладки а-ля tannoy. Отделка натуральным шпоном. Внутри вибро и шумопоглотитель. Грили из винтажной английской акустической ткани, покупались там (документы сохранились) Фазоинвертор щелевой, направлен вниз. Корпуса поставлены на колеса. Вес примерно по 40-45 кг. Играют комфортно и с лампой, и с транзистором во всем диапазоне.
Эксклюзивная ручная работа мастера из Калининграда, занимающегося более 20 лет изготовлением акустики (Г.Крылов его знает). Это уже моя третья акустика от него. Продается всвязи с переездом, до конца июня находится в Москве. 180 т.руб. Можно рассмотреть продажу одних корпусов. Либо только широкополосной части без твитера fostex.
Вот ещё фото

6 лайка

Не хочет фото загружать

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.