🥬 Акустика Fyne Audio — новая компания, с хорошим звучанием за скромную цену? Или нет

Сайт dastereo.ru не менее авторитетное издание,только в России.
Пора и нам признавать"лучшее"…

4 лайка
7 лайков

…супер твитер пространственного поля - любопытная конструкция
Похож на ключ от раций передатчиков 40 -х годов :slightly_smiling_face:

1 лайк

Выглядит шикарно, впрочем как и стоит)

3 лайка

Больше картинок и подробностей про Super Trax

https://www.monoandstereo.com/fyne-audio-supertrax-super-tweeter/

2 лайка

Fyne Audio Vintage Fifteen, Norway

10 лайков

Для кино у владельца тоже приятная система

Graham Audio LS 5/8, Denon AVC A1HD, Denon DVD 3910, Sharp TV

7 лайков

Не там акустику поставил.

И снова передаём приветы из солнечного Еревана с рассказом об интересном проекте, который нам удалось осуществить благодаря подходу клиента – довериться профессионалам. Нам был дан бюджет для полноценной домашней системы. Нами были предложен проект с тремя вариантами, один из которых был выбран.

Fyne Audio F303i
Недорогие и музыкальные акустические системы должны были “покрыть” очень большую комнату, нужен был соответствующий усилитель. Мы предложили Rega Brio, держа в памяти, насколько эти два бренда сочетаются.

В качестве ЦАПа был выбран iFi ZEN DAC Signature V2, единственный недостаток которого в данном проекте заключался в наличии преда, абсолютно нам ненужного.

Клиент хотел использовать свой MacBook в качестве транспорта. Это крайне неудобно и не слишком эстетично, поэтому мы привезли с собой чистый транспорт iFi ZEN Stream и предложили протестировать его с нашими подписками на Tidal (управляется через Tidal Connect) и Qobuz (управляется через mconnect). После недели использования клиент написал, что оставляет стример дома, что и требовалось доказать.

Клиент получил в подарок межблочные RCA и акустический кабель Chord Company в подарок. Осталось спрятать провода и навести косметический порядок.

ЦАП очень хорошо управляет сетапом, что удивительно при его невысокой стоимости, хорошая пресса и отзывы владельцев техники iFi объяснимы. Кажется, сейчас это называется “топ за свои деньги”.

Синергия Fyne и Rega очевидна. Акустические системы покрыли огромное помещение, звук очень сбалансированный, отслушали много жанров и записей разного качества.

В голове сидит возможный апгрейд до Fyne Audio F501, но пока он не вписывается в бюджет.

Все наши оставшиеся претензии можно обратить в сторону акустики комнаты – вы можете наблюдать окно (занавешивали шторы), неровный пол и еще ряд изъянов. Это следующая работа, на которую, надеемся, клиент пойдет спустя время.

31 лайк

Fyne в Мюнхене

https://www.my-hiend.com/vbb/showthread.php?13419-2024年德國慕尼黑High-End音響展實況報導-Munich-High-End-Show-2024&p=261671#post261671

11 лайков

https://the-ear.net/review-hardware/fyne-audio-f703sp-more-is-more/?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTEAAR16Hidn5tVg1BaW_kHMsuNnlgHbZ8lp_HmycwkfRVmuz_RHswncagjGS0M_aem_AYUtcWMfq7dZ2_bJOEwxKuTG8eZZfr8KPoPupJeaTWSNP1iKPTXPnK0CeKj0iTF-0E1F0cv5EZmV4r1yUFG1hgYC

2 лайка
1 лайк

Бояре, есть вопрос. КДП 21м*м. Подумываю об акустике Fyne Audio F1-8. Достаточно для такой комнаты? Или лучше F1-10?

Добрый день. У меня комната примерно такого объема. Акустика f701, то есть большие полочники с 8 дюймовым излучателем. По сути младший брат f1-8. Комната без акустической подготовки. Файны заполняют ее с избытком. Иногда даже с перебором. Поэтому я бы не думал о напольника. Если хочется нижнего баса то лучше хороший сабвуфер добавить

2 лайка

понятно, коллега. Не, я к полочникам прохладно отношусь, всегда напольники слушал. Хотя мне и с ними баса не всегда хватает, особенно если Testament слушаю или что-то вроде Leprous или кинцо с громыханием. На такой случай в углу стоит кубик REL T5)

Тогда только напольные!)

Всем, доброго. Хочу поменять перемычки. Сам нахожусь на отдыхе и сделать замеры нет возможности… Просьба у кого есть F501 или F502, померяйте отверстия на коннекторах и расстояние между ними. Хочу здесь пока есть возможность купить проволоку

Если, никто не откликнется

Не менее 20 см кусочки лучше сделать.

Не понял зачем адрес салона и длина кусков по 20 см, не перебор?