Кухня-гостиная чуть больше 30кв.м, зона прослушивания 20кв.м, до акустики от дивана 2.5м. Бас отличный, мощный, громогласный, быстрый.
Еще в копилку:
После восторженного отзыва, полученного в августе этого года, издание Hi-Fi+ удостоило Contour 20 Black Edition награды «Высокие рекомендации» в категории «Акустическая система на стойке стоимостью от 5 до 10 тысяч фунтов стерлингов».Мы польщены и гордимся включением этой модели в ежегодную награду Hi-Fi+: «Классический честный звук Dynaudio остался полностью неизменным… но Black Edition представляет нечто новое, точное и приятное, а именно – новый уровень скорости и музыкальной ннепосредственности.
Товарищи, имею площадь в размере 12 кв, что посоветуте к моим условиям, с учетом Динаудио?.
Сейчас им5ю Аaudience 52se.
Контур 1.1, Фокус 110, Эксайт Х14, Эмит М10, Эвок 10.
А чем 52 не устраивают? Классная акустика в этот метраж.
Интересно, сколько Эвоки греть надо, сегодня звук кажется глухим как из деревянной бочки, и сухим..в последние дни такого не замечалось совсем, все было отлично
В инструкции написано.
Не читал)
Оказывается, с акустикой было не связано, днем менял предохранитель в сетевом плеере на Gustard (в цап он встал хорошо); вернул сейчас стоковый и звук вернулся как было)
Не знаю было здесь уже или нет.
Сравнение C20 и 20BE.
6-ая и 13-ая минуты.
Чудо не произошло, даже через Ютуб отчётливо слышно, но обзорщики подтвердили, что BE уже очень высокий уровень.
А когда оно было то? Все всегда на своем месте и никогда модель из линейки ниже не будет на одном уровне с моделью выше.
А какие были основания для того, что-бы оно могло произойти?
Isotar 3, как минимум
Ну не только, и почти полная копия сч/нч и тд.
Но да, чуда не будет, не смотря ни на что.
У меня подозрение есть, что производитель научился играть “когерентностью” и наряду с более лучшими примененными технологиями (в виде другого корпуса, его материала , пластины из композита и тд) и получается такой отрыв.
По любому не получится равно - в полтора раза крупнее, мощнее и совсем другой уровень корпусов и внутреннего убранства. К тому же СЧ/НЧ драйвер по любому другого уровня, как ни крути.
Одинаковых впечатлений не получишь на одном и том же усилении.
Достаточно изменить внутренний подвес и все. Поменяется отзывчивость и подвижность всего драйвера, не говоря уже о всем остальном.
Чем и хорош производитель полного цикла - может корпуса под драйверы делать, а может драйверы под корпуса)
C20 очень старая модель.
Предположительно не так уж долго осталась до следующего поколения. Фирма могла выпустить BE примерно на уровне С20 учитывая что скоро выйдет новое поколение. Но и этого не произошло.
Да, но звучит достаточно близко. Середина только в BE как будто более теплая.
А так уже писали выше, как ни крути, корпус у конфи больше и фазоинвертер вниз.
Хочу погрузиться в мир динаудио, изучил всю ветку и думаю контур BE будет отличным началом.