🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 4)

Я вот всё таки консерватор и сноб относительно своего опыта…
Новые технологии часто сыроватые, сначала платим инженерам и продаванам излишне! Вспомните: магнитофон на провод записывался, вертаки шелак юзали, цифра больше искажений воспроизводила!! Мода проходит, но Конфи пассив останется пока лучшим вариантом!)

2 лайка

А чем плох для Ctr20i Vinsent sv-238? Sinusový výkon / 4 Ohm RMS 2 x 400 W / 2 x 50 W/8 CLASS “A”
Кабан такой и звучит неплохо за свои бабки…

Если есть возможность попробуйте D класс и трешхолд с другим предом.

Хз, 237,236 ) интерсенее звучат,чем 238, не особо получился у них 238 , и это не только моё мнение, да и не стали они дальше 239 реинкарнировать ,а 237 и сейчас выпускают как 737

Который у меня Д класс Демографа, он интегральный. Трешолд чистый мощник + пред MBL. Вот получается сравниваю связку Треш+Мбл и интегральный д класс. До этого друг присылал пред Крелл крс2, мне больше понравилось с моим нынешним MBL. Конфи хорошо реагируют на замену компонента.

3 лайка

А есть у кого то опыт прослушивания Dynaudio contour 20i с Axxess Forte 2?

1 лайк

С С20 нет, а с Контур1.4 удалось услышать Форте 2 ( через внешний источник) - офигенно, не ожидал ))) о чём писал выше, про «нынешние» УМ в Д классе. По мне, и с КонфиС20 такой УМ не будет слабым звеном, а если контент- стрим , то тем более , если звукотип понравится. Здесь есть владельцы Форте 2, с уровневыми АС , поинтересуйтесь

2 лайка

У меня Contour 20i и Vincent SV-737 - нравится, качает как надо, но иногда думаю о росте усиления т.к. думаю, что можно ещё лучше (с прицелом на Конфи), но это в разы дороже.

1 лайк

Верное направление!

1 лайк

Спасибо, что рассказали, а то я не знаю, как в моём помещении Контур 20ай играет с Винсентом 737. Оказывается вот как :(.

Представьте себе, даже на замену цапов система реагирует и на замену коаксиалов/межблоков.

Чем русские форумы отличаются от английских - там не обсирают системы друг другу и не занимаются мета-аналитикой.

5 лайков

Сорри Илья, без умысла и ничего оскорбительного не написал, факты.
P.S. Откорректировал, еще раз извините!

1 лайк

Интересно, в Европе он популярный был, ешшо мк2 была…
Типа не тонкие детали но в основном типа на уровне дорогих аппаратов!
Дома не слушал лично, судить не буду!

Все так же страдаешь) что тут, что на стерео. Может пора вопросы себе задать?

4 лайка

В чем заключаются страдания Ильи?

1 лайк

Пора научится общению в Баре. Месяц на это.

6 лайков

Ребят я может быть не по теме, достался мне кросовер Dynaudio Esotec X362, Хочу сделать его общедоступным для копирования, а также для изучения ибо продукт востребованный

4 лайка

Для кого востребованный? В мире автозвука это самая не нужная часть комплекта, т.к. нормальные системы строятся на процессоре и поканальном усилении)). А “сделай сам” собирается на других комплектующих и под конкретные динамики.

2 лайка

Не,ну пара Соленов в нём есть,чем плохи для самодеятельности?

Dynaudio это очень популярный востребованный известный и зарекомендовавшей себя Продукт, я не думаю что владельцы автомобилей у которых установлены динамики Dynaudio будут Против апгрейда своей стоковых акустических систем от автопроизводителей

1 лайк

Шик отделка.

текст, выделенный курсивом

9 лайков