Я конечно могу ошибаться, но по моему у меня сетевой фильтр аыглядит внутри солидней!
вы хотели дины обосрать в профильной ветке или научить товарища покупать “правильные” компоненты, которые “звучат” по вашей версии? Чо терь делать то нам всем?))
Чо чо делать, Дины в топку, в печь их в печь.
Ну хвала Посейдону, теперь хоть вектор есть)
Злые Вы. Собарник просто поделился своим мнением.
Я при виде этих монстров сразу ему сказал что тут без моноблоков не обойтись)) их чем толкать то нужно)) явно не статридцетью ватами компаниента)) Люди вваливают столько деньжищ и допускают такие ошибки. Причем что он это всё с нуля собрал! Дины так-то уважаю
Понятно. Просто стереотипы. Моноблоки.. почему моноблоки? раздельные коробки лучше одной? В чем? Одна коробка чего именно не сможет то, на ваш взгляд?
Ят не переубеждаю, не понравилось и ладушки. Все пытаюсь понять зачем..)
Нет связи между размером акустики и требовательностью к усилению.
Ну ладно. Не начинай. Я просто поделился услышанным. А так, считаю, что каждый дрочит кто как хочит😌. Нравится ему что дорого-богато пусть радуется (пока не услышит как бывает)))))
У меня в ЦАПе такой тор. (Почти : )
Да просто у меня были Дины и я знаю что они любят… И когда увидел в живую эти контуры, то сразу понял чем тут пахнет)) Вы их видели в живую? У меня жена меньше чем они)))
А моя дешевле обошлась
Не переживайте, на телефоне это играет одинаково хорошо
Кстати, соглашусь по поводу связки Компанита и Динов, у меня был 5MK2+Контур 1.4, звук вязкий, тормознутый, вольяжный, хотя и с хорошей микродинамикой, на малых громкостях схлопывался, поэтому достаточно быстро компанит и продал; но в целом усь вполне аудиофильский!
Попытка номер 2,а то на громкость жаловались,тихо мол было
В общем сама идея флешмоба очень нравится! Для развития я бы предложил
- обсудить выбор другого (или нескольких) треков.
- обсудить на что можно записать относительно качественно. Наверное, можно купить относительно недорого какой-то микрофон, и на ноутбуке записать? Сумма не такая большая, за шанс получить внятный совет от коллег по звуку системы.
Я тоже скоро присоединюсь. Просто сейчас в процессе апгрейда.
Микрофон есть UMIK-1
потестил несколько микрофонов. Не получилось записать систему чтоб было похоже.
Измерительные типа юмик - не подходят. Ну, во-первых, полюбому он один и не представляю как ему назначить канал для использования в стерео(поскольку он ЮСБ). Пробовал записывать своим beyerdynamic mm1 -нет…нет и еще раз нет. Хотя он ровный и без корректирующег офайла, а с ним так собственно измерительный. Из недорогих стереопар был Behringer C2 http://behringer-russia.ru/product/behringer-c-2/ записывает неплохо по достоверности, стоит недорого но требует фантомного питания. Вариант подороже se electronics x1 s Купить Микрофон SE ELECTRONICS X1 S с бесплатной доставкой по Москве и России в интернет – магазине Pop-music.ru оказался ооочень приятным. Первое время нравилось как пишет, но критически послушав оказалось там вранья еще больше.
Вывод вся загвоздка записи в диаграмме направленности и что микрофон “выберет” из услышанного. Ифоны начиная с 11го пишут в стерео. Запись наверное самая худшая их перечисленных миков, но достоверность чуть выше.
Ни рекордеры ни насадки на телефон сильного выигрыша не дадут
одинаковых треков увы нет… да и колонок тоже))) но оч примерно можно оценить степень вранья на se electronics x1 s ТУТ: и тут
Как по мне пространство строится иначе и объем на басу. такой аля макинтош
И тут behringer с2 пожалст и еще и напоследок
Беринжер суше и не дует 3д сверх надо… но для красивых записей абстрактных SE безусловно лидер и очень приближается к шурикам приличным покольку так же с дюймовой диафрагмой