🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 1)

Это вам не нужно. 100%

1 лайк

Понятно, тогда пока успокоюсь и оставлю как есть.
Большое спасибо за советы. :beers:

1 лайк

Restek Fable 850 Eur. в хроме.
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/restek-fable/1568902112-172-6146

Расширьте кругозор - послушайте Дины с Boulder, Mark Levinson, Krell… Сами всё поймёте

2 лайка

Не было опыта кстати с 865 Болдером? И хочется и колется, но стремно везти из-за багра не слушая

С Боулдером нет, был Vitus RI-100 и Pass Labs INT-150

Обязательно при случае

Нет,не надо ст акой замятиной менять твитер , можно еще погреть феном аккуратно( это на ваш риск -нет опыта не рискуйте) и палочкой ватной при этом по краям замятинки пройтись -еще меньше станет , можно и свести на нет .Но аккуратно надувайте горячим воздухом твитер
Ну и перевернуть твитер ВЧ во фланце на 180 град ( на обеих АС) - в нижней полусфере дефект будет незаметен совсем , и сердце успокоится :smile: сам был в такой ситуации.

ЗЫ на звук не влияет, было такое с когда то с Фокусам 260 , вытянул замятину,перевернул твитеры -когда внизу след от замятины -вообще не видно , разницы в звучании не было из -за этой складки.

виснет телефон :smile:

Нельзя греть феном! Не нужно больше таких советов, что пулучилось у вас, не получилось у многих и там триндец может совсем случиться.

1 лайк
Off

У меня тоже, кстати, бар заметно на телефоне подтормаживает.

Может и триндец -если мозгов нет и руки кривые . Я лично грел , и не один купол правил и не только у динаудио , главное не перегреть и не сплавить ткань - поэтому пишу аккуратно , можно также скотчем подтянуть, можно отсосать мелкой трубкой ,можно и ртом -способов много .
Я сам разберусь что советовать , без ваших указаний ,ок?

Нельзя скотчем, липкий слой сдирается на раз.
Я когда первый раз столкнулся с этим, писал в динаудио на счет фена, как раз после ваших постов. И сказали никакого фена, никакого скотча!
Почему я про это не могу сказать, раз у вас получилось вы молодец, но другим советовать не надо такое. Тем более человек на сундуке после вашего совета феном и уантошил купол.

Любезный, мне как -то пофиг куда вы писали , я лично ролик видел, где представитель динаудио говорил по этому вопросу . Не надо рассказывать сказки . что по моему совету и тд кто -то там чего то угробил… У каждого своя голова на плечах и вроде люди взрослые ,с самооценкой -стоит самому.или нет. Совет ,он всего лишь совет .Повторюсь ,всё получается великолепно ,вытягивали люди замятину и скотчем и липкий слой не пострадал Да , согласен ,не умеючи и скотч такой можно прилепить и так прилепить ,что и купол вырвется … Но можно всё сделать аккуратно, и отсосом и скотчем и аккуратно помогая феном… Вы видимо из теоретиков :smile: Кто ,что еще ухреначил по моему совету на Сундуке кроме вас ? Если руки кривые у вас -это только ваша проблема…

3 лайка

Вот точно нет. ))
Лично видел работу @Babay.

Дмитрий, ей богу вы иногда так фанатичны, что любую критику воспринемаете в штыки. И тогда я уж отвечу по вашему “я сам разберусь, что советовать”
“Уважаемый”
Именно вы тогда дали корень той правки феном, после которого у человека случился фейл. По мне, такие советы, кторые могут закончится плачевно лучше не советовать.

2 лайка

Я не указывал вобще то.

Ну раз не указывали, тогда проехали -значит не так понял

Хорошо👌

1 лайк

Смотря какой однотакт