@Mortifer Дим,а Рестек и Денсен доводилось слушать-сравнивать?А то тут кто-то из местных как то писал что Крафты с Рестеком ну вообще не играли
Я сейчас слушаю Ayre qx5 + kx5 + vx5 twenty - они думаю раскачают Дины легко. До этого комплекта слушал v5, он менее энерговооружен, но легко управлялся с manger p1, а это не фунт изюма. Кроме того современные Дины менее прожорливые чем прародители.
Хороший комплект) Подозреваю, что в плане звука, там всё более чем хорошо) Согласен насчёт современных Динов.
Звук - мечта поэта! Достать его нелегко только, собственно как и из любого не примитивного аудио девайса. Потолок очень высок, и музыка… безо всяких оговорок - высшая лига.
Тапками не кидайте - опыт есть)
Имел Densen 330+, на мой ух он Dynaudio 25 в комнате 30 кв.м. не раскачивал.
А не приходилось случайно, никому слушать Дины с mytek бруклин амп? Очень уж заманчиво решить вопрос усиления контуров, не тягаясь с огромными коробками.
Вам класс D нравится? Я слушал два усилителя со схожими параметрами, мне не зашло. Играть играли, но как-то слишком стерильно и ровно.
Не пробовал. Но вот только избавился от ящика в 30 кг. Nad s200. Никакого толку от него не было. Теперь потихоньку подыскиваю новый усилитель. До 200 т.р. Примерно. А какой класс это не так и важно…
Вопрос был про контуры 1.3 в 16 кв
Если отбросить брезгливость, то Дкласс для динов то что нужно. Конечно все они разные. Но у меня 60 контуры играет с д классом…А Т+А мощник не сумел
Скажите, какие проверенные варианты акустических проводов под дины?
Нордосты.Чем старше тем лучше.
Это за новый или бу?
Вот и я хочу попробовать. А у вас какой усилитель в д классе?
200 тр стоит новый Бруклин амп. А я подбираю и среди новых и б/у.
А по характеру звука?
Почестнее, покрасивее?
хайпекс
Над на мое ухо был очень мутным. Через какое то время казалось будто уши заложило. Ну и как обычно, хотелось чтобы бас появлялся не только когда выкручиваешь погромче…
С каких моделей можно начать знакомство?
сетевые с Вишну