Привет. Ну и как - зашёл МЛ 512 при проигрывании СД редбук? Мне, помнится, понравился. СД плеер и интеграл МЛ - очень даже гуд. Или Марк 512 - это что то другое?
Зашёл. Сейчас играю проводами. Хочу понять что он еще дает кроме сверх техничности и детальности. Вчера только бас молотить стал. До этого акцкнты вверху были. Но пока мультибитом не стал.
Придется повторяться… Но я заново открываю свои же записи.
Сегодня вот взял :
Жду когда можно уже слинять с работы…
Вчера гонял с кд Herbert Pixner c симфоническим, очень много нового услышал

поподробнее?
и это -МЛ585 и 512 вместе шикарно смотрятся
есть у меня такой СД - Вивальди в исполнении Аккардо на Страдивари , этот альбом можно повторять, да
Всмысле что я это писал когда юзал dac 3.1x bal от ан. Тоже все по новому звучало.
А тут еще больше эффекта.
Из каких конструктивных решений это видно? В чём это проявляется? Какие акустические параметры лучше на расстоянии 3м+, чем на 1,5м?
Павел, это не видно, это слышно:)
Пассивная акустика Динаудио предпологает расстояние до слушателя. Для настольного использования есть про мониторы.
Быстрый пример - How to set up your speakers
Какой должен быть треугольник, если HS стоят по краям стола?
Вы правы, и даже мониторы Динаудио не хотят играть с метра, нужно прилично отодвигаться, пассивные вообще невозможно слушать с 1,5 метра, это утопия.
Полностью с вами согласен. Слушал Confidence 20 (полки) в кдп 36квм, сидел метрах в 4-х от акустики и масштаб и обьем был феноменальный. Я даже не хочу думать, что я мог бы услышать в 1м от них, сидя «лицом в АС»
Акустика она не живая, она не может предполагать. Треугольник то же абстрактное понятие. Вот например тест от stereoplay, кто протестировали сотни моделей. Зона прослушивания СП40 1-3м. Расстояние от задней стены 0-1,2м. Никаких противопоказаний против установки у “стола”.
Павел, я не имею никакого права указывать вам как устанавливать вашу АС и как близко сидеть во время прослушивания.
Про себя скажу, что увлекаюсь прослушиванием музыки, а не чтением графиков (простите, но я гуманитарий). Мой скромный опыт говорит, что Динаудио в метре от АС лучше не слушать.
Но каждый выберает сам для себя.
Если что, не хотел вас обидеть или задеть.
А где такую красоту достать?)
3D печать…
Я у Евгения брал, могу попросить его, чтоб он ещё организовал, но для этого нужно несколько заказов
Можно взять один гриль и повторить его в металле, я думаю у Карена @Karennur89 есть контакт хорошего мастера!?
Макс Токарюга, помнится адекватно по деньгам просил и руки прямые имел
Когда речь заходит о защите твитеров с ценником 1000 евро, мне не очень смешно становится… точнее, вообще не смешно.
Защищать конечно нужно ,но не гробя экстерьер АС подобными чужеродными элементами. Грили же есть. Если только ставить эти штуки ,когда не слушаются АС и прятать их под грилями ,а при прослушке снимать -тогда другое дело.А слушать и видеть это на динаудио - не вабьен*
вы забываете добавлять, что это ваше сугубо личное мнение… а быть может у вас есть предложение лучше?