🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 1)

именно таким и должен быть кабель ценой в половину колонок! :+1:

всё тебя ан тема не отпускает)

1 лайк

Не, так вопросов же никаких. На вкус и цвет красим тракт кому как угодно. Если инженеры считают этот кабель достаточным, а может даже и предельным/идеальным вариантом для этих ас, но он владельцу ас не катит, то это конечно же не повод себя насиловать и мучаться )

2 лайка

кабель должен быть таким что бы его можно было без вреда для ушей слушать. Вариантов по адекватной цене не было и близко. все что подходит под мою связку стоит от 200тр и выше и у меня таких денег нет. и я бы остался на scs6 если бы не сравнил его с Isis.
акустические из хозмага меня не интересуют.

1 лайк

а ребята зафигачили в акустику кабель за $10 метр и норм)

2 лайка

Кто тендер выиграл, тот и поставляет им шнурки

почему вы так считаете?
а может где скидка вкуснее была, там и затарились)

а вообще, я считаю, что решили хайпануть… комплектующие кроссовера от мундорфа, кабель вдх, кто там будет разбираться каких оно всё линеек, многие бренды вообще подобного себе не позволяют.

1 лайк

Я-бы вот небыл так в этом уверен.

только я один обратил внимание, что кабель не по надписи распаян… надпись на кабеле от динамика к кроссоверу, а не наоборот? :thinking:

Спойлер

1 лайк

Ванденхул сказал что его кабелем пользуются и b&w и фокал и дины и еще много компаний. Т. к у него максимальное неизменяемое качество провода, с сохраняемыми параметрами. Это из его слов.
Он так же сказал что очень много компаний производящих аппаратуру используют его продукцию.
По поводу цены кабеля для разводки ас. А сколько он должен стоить? Покажи где дороже стоит? Ан не в счет. Там если Петр поставил кабель дороже сразу включается калькулятор.

3 лайка

Повод, обратиться по гарантии.

4 лайка

Из такого провода, только CS-18, я сплел акустический кабель для своих наушников, длиной 2м. В результате получилось, что больше всего он подходит в пару к ламповым усилителям, потому кск с большинством камней звучание высветленное и заметно падение динамики на НЧ, в большинстве случаев. Но, он передает большое кол-во деталей, в том числе и на НЧ.

2 лайка

Или читать справа налево, а то не заиграет.

1 лайк

ну ладно, так и быть :blush: покажу уж тебе, одну
из лучшую своих играющих связок :hugs:

7 лайков

120 градусов по часовой

1 лайк

По поводу направления кабеля. Если это не связано с электротехническимм свойствами конструкции и, !возможно! , с длиннотянутыми кристаллами Cu, то похрену направление. Через время под нагрузкой кабель будет звучать так же как такой же но по направлению подключеный.
Не обольщайтесь.

1 лайк

SP40 с FB.
Конечно в комнате они теряются. Но выглядят огонь.

7 лайков

А вот тут смешной опрос в группе динаудио :rofl:

Специально для Бабая
PS: не, ну если бы там элаки в опросе были. То скорее всего все бы проголосовали за Элак. … Хотя все динаводы глухие. Шо с них взять?!
PPS: а вообще, скажу вам по секрету. Ни какие динаудио с элак фокал и линн не смогут отыграть оркестровую музыку с такой естественностью и легкостью как Audio Note.
Можете хоть гору аппаратуры перебрать. Ничего не выйдет. AN мастер по живой музыке.

1 лайк

Вот что он пишет
« Наконец-то ты здесь. , Sp40!»

А потом кратко отвечает на вопросы
« Подготовил окружение с B&W в качестве основного спикера. В&W отлично играет с хорошим качеством звука. Однако это жесткий динамик, который раскрывает плохие части источника звука. Я выбрал SP40 для второго динамика, который заставляет меня радостно слушать старые источники звука.»

2 лайка

Очень неожиданные результаты в группе поклонников Dynaudio, да, чего уж тут, удивили-так удивили

2 лайка

B&W 800 серии тогда Вулкан :volcano:…. На фоне малышей

1 лайк