🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 1)

Шильдик специал. 1.3 SE
Сороковки таким обделили.

1 лайк

информация какая-то о прослушке есть? :thinking:

1 лайк

все спешл полки, классная подборка) :+1:

Леш а в 25ках басовик 20ка?
Он явно больше чем у HS

1 лайк

конечно 20ка, а какой ещё должен быть калибр у лучшего спешл басовика!? :grin:

1 лайк

17 какой же ещё

3 лайка

У меня нет

20см с первыми порядками в кроссовере… поэтому так прозрачно, легко и вкусно)

1 лайк

Ну расхвалил :grin:

1 лайк

ждите на Авито, стало быть! :grin:

1 лайк

Нет, это не 1.3 SE. У 1.3 SE фланец динамиков серый, такой же как у 25-к. Да и отделка передней панели не специальная. Вот как настоящий “птичий глаз” выглядит. Ещё у тех с твитером, что то не так. У динов есть фишка, они твитеры ставят так, что проволоки строго вертикально стояли. А тот как не крути, так не получается.

2 лайка

мк2 и се

4 лайка

разводка в Херитежах выполнена Van den Hul CS-12

Van den Hul M.C. CS-12 на кабелях написано

2 лайка

Получается самый аутентичный вариант для Херитаж — Van den Hul CS-122

является двухпроводным вариантом кабеля CS-12 HF

да хрен его знает, но я бы не рискнул, в небольших количествах оно может и не плохо, как в варианте внутренней разводки, а вот до ас прокладывать начальную посеребренку, ну х.з.

2 лайка

Ну если до 2м каждый, то вряд ли поведение будет иным, нежели внутри.

начальная посеребренка на акустическом, точно нет, я уже это проходил, а вы как хотите.

2 лайка

уверен найдутся и те, кто тоже проходил и скажет да, но речь не про вкус и цвет — всего лишь отметил модель, которая по логике “рекомендована” производителем

1 лайк

Благодаря Михаилу @mm2 между ML no.585 и HS прописался шикарный Audio Note Isis LX168 Reference Copper Litz Speaker Cable
Кабель встал как родной. Очень быстрый , разборчивый и мелодичный, с отличной стереосценой!

11 лайков

по поводу кабелей, брал слушать диновский акустический, который якобы использует для разводки старших моделей… Dynaudio Ocos Ultra, как-то так называется, ничего интересного я в нём не услышал, обычный медный акустический, здесь я полагаю подобная история… только начальная посеребренка, со всеми её прелестями.

1 лайк