Акустика B&W — обсуждаем АС от Bowers & Wilkins

Вот и я также рассудил. Мне ехать, не шашечки.

2 лайка

Хотя по мере прогрева яркость уходит. Колонки были куплены новыми, и спустя год можно сказать, что темброблок я использую редко.

2 лайка

Абсолютно согласен, со всеми акку что у меня были его влияние не отмечал в прогретой системе, у меня отдельная кдп там музыка нон стопом , соответственно прогрев быстро идет и есть возможность оценить изменения

1 лайк

У меня “пробег” колонок 250-300 часов в год. Так что какраз год ушел на прогрев.

1 лайк

И как сейчас спустя год больше или меньше проявляется необходимость в ТБ?

1 лайк

Под настроение. В преде Акку c-3800 как такового темброблока нет :slight_smile:

Там есть несколько вариантов тонокомпенсации. Вот их использую, да.

1 лайк

Есть сейчас предложение на несколько вариантов со скидкой. Фул цену не охота платить. цены не в РФ а в США. PS Audio mono R1200 (гибрид) -3000$ за пару , Marantz pm-10 3600$. Hegel-390 3400$. Смотрел Акцфаз пока что-то нормальное не нашел. Есть еще вариант Marantz model 30 за 1600$ там 100 ватт, вот это меня останавливает. Источник будет Eversolo A6 me gen2 или A8 ( жду выхода gen 2 фулл линейным питанием) или Aurender в районе 2000$.

2 лайка

Что тут думать вообще??

какой из них более подходящий вариант к 702 s2. нет возможности послушать их чтобы выбрать.

1 лайк

Данный момент 702 s2 подключен к ресиверу Denon X6700H. Звук не тот , сухой, не музыкальный на мой вкус. Также есть у меня Arcam avr 11 с ним более теплый, мягко звучит но бас как желе не собранный. Также есть у меня УМ Rotel 1582 mk ii. Ресивери использивал как пред. Но все равно не тот, как мой старый сетап играл B&W SM9 S2 с DENON PMA-A110.

2 лайка

у меня тоже был Emotiva BassX a3 и XPA-2 gen 1. Они чисто для кино мощники не для музыки 100% Сравнивал с Rotel небо и земля подключал к B&W и Definitive Technology Demand d17 и BP 9060

Интересно при этом, что с родными колонками Emotiva B2, усилок Emotiva A2 играл лучше чем с колонками B&W. Я продал колонки Emotiva и после покупки колонок B&W 607 которые примерно в два раза дороже, даже расстроился. А вот поменял усилок на Fosi и все устроило.

1 лайк

У меня такие. Тюмень.

2 лайка

Иван здравствуйте, а какая у вас система?

Расскажите пожалуйста поподробнее) тоже с Тюмени!

1 лайк

ЦАП Mytek 192 dsd dac, предусилитель ламповый Triod TRX-1, моноблоки Legacy Ultra Monobloc, Акустика B&W 801 matrix series 3. Сабвуфер Rel s812. В общем звучит это все очень круто. Все кто у меня слушал, говорят не знаю что там по технике так влияет, но я определенно хочу эти колонки :smile:

Кабельная обвязка? Ерунда все это ) Сколько разного не пробовал, влияния либо совсем нет, либо настолько минимально, что сильней оказывает влияние чуть повернуть колонку в сторону.

Карен, а у вас что? Мне кажется я какие-то ваши позиции я видел на авито.

6 лайков

Иван, у меня 802д3 , Аурендер А20 , Аксесс Форте 3

У вас очень клевая система !!!

Давайте знакомиться! Не так много у меня товарищей по интересам.

1 лайк

Система монументальная! Металлика с ютуба знаете как звучит! Как на самом концерте. С трио Боба джеймса вообще офигеете. Да и ночью на минимальной громкости вокальные партии просто льются.

3 лайка

Иван , я очень рад был бы в реальности встретиться и познакомиться, сам не так давно в Тюмень переехал!

2 лайка

@DAGGERO22RUS Алексей мои поздравления!!!

Рассказывайте первые впечатления! Как Вам Твитер кстати?)

Белые богатые)))

2 лайка