В прошлом году в Мюнхене слушали с Богданом минут 40. Лучшая акустика и вообще сетап на выставке были по нашему мнению.
Эта акустика конечная всех конечных. Играли с Мишей в связке. Просто сказка на любом жанре.
П.С. Я это про акустику до полляма евро. Были там получше системы, но не для простых смертных (((
Вот, если это поможет:
И есть разные измерения из Стереофайла:
https://www.stereophile.com/content/audio-note-e-lexus-signature-loudspeaker-measurements
Это не Lx HE, но, мне кажется, частота раздела у всех Е колонок одинаковая. Ну, близкая, как минимум. Наверное.
Спасибо большое!
Так и знал, что твиттер существенный диапазон отыгрывает.
Лень искать в записях, кажется выше, где-то 2300.
AN-E / SPx Ltd Field Coil Speakers ($65,000/pair), which I will soon review for Stereophile
С ума сойти
Да ну, таки недорого уже и по меркам российского даже хайэнда
Ну да…Был на выставке. В этом году. Какие то неизвестные люди ставят на свою акустику цены с 6 нолями…Причем,динамики то ли КИНАП, то ли Seas в открытом доступе…Был " слегка" удивлен…
Ну оно не играет на 300 тыс.
Я про аллб
За играющий Аллб просят 12 млн. руб., а выглядит он как гаражная поделка.
Если бы у меня были" лишние" 12 млн.рублей,то я бы не задумываясь взял Ruthi 5 от Кондо…И навсегда бы забыл про " муки выбора" акустики…
Думаю лет через 5-7 появятся б/у по 15000€. Вот тогда их возьму и на пенсию.
Приятно знать что мечта в принципе доступна
Лет через 20-25, доживешь?
Ты пессимист, тот кто в этом году купит, через 5-7 лет наигратся и будет продавать. Ещё учтём что официальные прайсы это для красоты скорее. Нам на выставке Петин сын озвучивал 30-35000€, думаю торговать они будут основную массу по этим ценам.
Запомните этот твит (с)
Я запомню точно)) Уже тогда, когда их услышал, решил что у меня будут такие дома играть.
Годам к 60 моим
Тебе сейчас 53-55, так выходит.
В пятницу 50 будет