Акустика Audio Note AN-K, AN-J, AN-E — в чем разница?

Пару месяцев назад у нас диалог был такой, как выше написал.

А зачем объяву не сняли?

завлеКашка
Иначе питерские не продать

5 лайков
7 лайков

Блин, Джейка походу лучше(

1 лайк

Наверное смотря какая комната, в 10м2 AN-K а вот в зал 35м2 AN-J, K уже надрывно начинают играть. На видео 15м2 примерно

1 лайк

Никогда не слышал акустику AN в живую, но тут j на мой ух явно ширше, обьемнее, натуральнее

Именно на этом видео кажется мне что J ки подгуживают иногда а К четко бас выдают.
Хотя может кажется.

на этом видео джей так круто звучат что я аж прослезился. но нет. К просто не интересны после джей … обрезаны по АЧХ и тембру сильно. ДД ниже.
у J фундамент и послезвучие. НО! если не слушать J а сразу включить К …, то К оч хорошо.
второй трек. есть ощущение что для джэй эта комната маленькая. но когда вкл К то и им она на втором треке маленькая а еще у К пропала часть информации …
третий трек … J восторг … звук голос тембр - настоящий АН … K все очень плохо в сравнении с J. хоспади … вкл еще раз К на третьем треке … инструменты перекрикивают вокалиста …
но … там он на 5ой минуте делает вставку опять джей и за счет слышимости фазика пропал один инструмент. разбираться не хочу но послушайте. не не пропали инструменты. они просто теперь не в лицо играют а по сцене расставлены и с разной громкостью звучат.
ну и последний трек все понятно … никакого упрощения по звуку.
одно можно сказать точно - джэям нужно место. Кашкам пофиг на место оно им не поможет …
описал свои впечатления от услышанного. слушал ставил на паузу писал.
и джей надо серебро
офигенские колонки

8 лайков