Есть такое дело, причем я вообще не понял, по ощущениям твитер у них звучал как-будто отдельно от НЧ-СЧ, а те в свою очередь показались медленными (но возможно сглаживали или давали плавную подачу), я не привык к такому, как и не понял их дисперсию вертикальную, а у вокала была гнусоватость характерная для рупоров, впрочем я уже писал об этом несколько раз, поэтому не только Вам двоим не зашел звук.
Поддержу только лишь высказывание про натуральность, и то, Авик виноват по ходу; никакой гнусавости на вокале и медлительности там не было в помине…Наоброот, вокал цепляет сильнее всего.
Так я уже писал, что не понял смысла подключения начальных компонентов к топовой акустике. Ведь система играет по самому слабому звену. Поэтому судить об акустике по презентации в Питере я не берусь, можно только говорить о звуке всей системы в целом, а с ним было все не очень хорошо.
Вопрос уже звучал, но остался незамеченным. А всё-таки, кто-то слышал сабж темы в паре с ламповым усилением? Если да, то каким и как впечатление?
А то пока всё больше про прослушивание с родственным D-классом, что малоинтересно.
усиление было 2 штуки Аавик и Электрокомпанит моноблоки. источник Электрокомпанит стример цап в одном флаконе. ни в первом ни во втором случае яркости не было от слова совсем.
И Константин уже выкладывал ролики с той прослушки
Там можно еще послушать.
Мое мнение уже писал в другой ветке. Будучи владельцем-фанатом совсем другого бренда, трезво говорю - у Borresen лучшая сшивка уровня ШП, фантастическая натуральность и уникальные качества в построении окружающей плотной сцены, которая прямо указывает на фазолинейность, низкие шумы и высокое, равномерное разрешение.
Последователи кого и чего? Не знаю что вы продаете, или что у вас за система, что мой пост так спровоцировал. Ответ человеку по стыковке с лампой. Цитирую себя с моей собственной прослушки, см другую ветку. И цитирую отзыв человека о реальной прослушке, а не теориях. И там он сравнивает с моей системой, а не эпитетами. Друг прислал ролики, но его смартфон пишет криво и ролики Константина с Айфона более репрезентативны для ответа споются ли Бори с лампой.
Сразу двое друзей купили Borresen Z2, люди противоположных предпочтений в звуке и тем более моим. Все же сторонники “своего пути” не как у всех. Саша, автор отзыва, лет 5 в поисках был, жил на Фокалах и Пенах. Кирилл, последние пару лет перебирает, не принимает никакие рекомендации. Много что послушали, только эти их перещелкнули купить.
задам простой вопрос, есть ли хоть один недостаток или недостатки на ваш взгляд у данных АС?
Не хочу никого обидеть, но как это вижу я со стороны (мое мнение может быть ошибочным, сразу сделаю поправку, не претендую на истину), запускается хайп по какой-то АС “бросайте всё, вы никогда такого не слышали, это лучшее что есть в мире”, естественно то что было до этого лучшее в мире активно хейтится, продается или меняется по системе трейд-ин, затем тема новой версии “лучшее в мире” активно педалируется, обростая всё новыми и новыми клиентами, порождая определенных почитателей, которые также активно рассказывают о том, что “моя жизнь никогда не станет прежней…”, попутно в топиках о напольных топах работает инструмент аккуратно захейть любую конкурентную АС, вознося свое “лучшее в мире” до небес.
Если я вас правильно понимаю, Константин, то получается, что мы имеем троих человек с разными предпочтениями, а значит восприятием, требованиям к подаче, плотности, мягкости, и т д и всех их смогла удовлетворить одна акустика…чудеса, что тут скажешь.
Как такое может быть? Не слишком ли поторопились они с таким решением?
Все же не встречал еще таких акустических систем. А в чем, с вашей точки зрения, подвох?