Активные мониторы

Отличная парочка!

1 лайк

Фигасе мобильный, ониж кил по 5 весят каждая! :slightly_smiling_face:

А так - поздравляю, отличный выбор!

1 лайк

ну относительно основной системы - эта мобильная

в субару аутбэк входит - для меня значит мобильная :slight_smile:

1 лайк

Если машиной мерить, тогда у меня система на работе мобильная))))

1 лайк

Не плохие, но все почему то пропускают 1031А в том же габарите, а они еще аналоговые и дадут фору многим. Одни их лучших.

1 лайк

На момент, когда я брал G4, 1031A были дороже. К тому же мне нужны были внешне относительно неубиваемые АС, а у G-серии неубиваемость достойная

В том же габарите 1030. 1031 змаетно крупнее.

Возможно, тогда к ним саб просится по любому, это уже вообще другая история будет..

G тоже аналоговые, также как и 80Х0

Мне казалось они все на D класс перевели , если что оставили то уже не плохо.

G4 AB

Ищу вот замену колонок “ближнего поля” - на длинный стол 2м по краям.
Рассматривал Monitor Audio Platinum 100 трех разных версий…
Вот и вопрос - а что есть в активных мониторах - самое лучшее для аудиофила?

Коаксиалы — Дженелеки, Антилопы, Кали.

Хотя, активные мониторы это в большей степени про сегмент и чаще всего решения из про не совместимы с:

самое лучшее для аудиофила?

2 лайка

Я на работу притащил свои G One от Genelec. Как раз настольный вариант. Баса, конечно, маловато, но мне почти хватает

Вон на асре Пресонусы коксы заплевали. А иные филы хвалят)). А еще другой не фильный, но с развитым процессингом чел пользуется годами и не хочет менять..

2 лайка

Было много перепробовано даже АТС активные, один фиг возврат на Генелек, стол по щире чем у вас 2,5м , HT208 или алюминиевые новых серий смотрите.

1 лайк

Вот, впечатлился рекламой и обзорами HEDD Type 07 MK2 и HEDD Type 20 MK2, для прослушивания за комп столом 2м. Просто есть наушники HEDD с необычным излучателем и необычно бассовитые :)) И - история, что разработчик ушел с Адам. Очень много разных настроек, закрытые и открытые колонки, линеарицация и др др. Хотел в Пульте послушать и сравнить, но пока не удалось.
Есть у кого то опыт?

У друга настольная система из HEDD 5, ЦАПа Topping E70V, звуковой карты USB в компе, ну и соответственно сам комп.
Звучит всё это охрененно. Малыши HEDD 5 дают быстрый плотный панчевый бас, ленточный излучатель имеет очень хорошее разрешение. Баса более чем достаточно.
HEDD 7 не слышал, но думаю что там тоже всё со звуком норм.
Но все же очень рекомендую послушать, желательно у себя. Ленточный твиттер не всем заходит.

Кто-нибудь из владельцев активных мониторов пользуется ламповыми предами?
Если да - как решаете проблему согласования высокого выходного импеданса предов с 10 килоомами у ваших мониторов?

1 лайк

Используйте ламповый пред имеющий выходной трансформатор и будет вам счастье. Проблемы согласования импедансов в ламповом звуке,качественно решаются, только трансформаторами

1 лайк