https://mobile-review.com/all/news/edifier-vypustila-nastolnuyu-bluetooth-kolonku-c-sertifikacziej-hi-res/
https://www.edifier.ru/news-smi/edifier-e25hd-luna-eclipse-glyantsevoe-zatmenie/
У кого-то выжили эти Airpulse?
Да) Колонки для фильмов у меня. А300
Edifier использую для кино уже многие годы. Отличные колонки!
Колонки детальные и воздушные. Даже по блютус играют неплохо. Но они не для этого. Распаковал, поставил на стойки, подложил паролон. У меня wiim mini, подключил к оптическому входу в колонках купленными кабелем, добавил баса, сзади тумблером тоже, заиграли сразу классно. До этого были Jbl 305, так вот эирпульсы показались сначала тихими, но более детальными, воздушными и чистыми, без шипения. Заранее заказал аудифильские кабели, ибо штатные ни о чем. Поменял сетевой и стало еще лучше. Также был куплен цап Topping e70 Velvet, и кабели под него. Подключил сегодня по аналогу, повозился с настройками и пресетами, эквалайзером. Звук просто сок. Широко, чисто, детально и тепло. Вопрос по звуку для меня закрыт.
По поводу баса - в моем случае, небольшая комната с ковролином, половиком и мебелью. Баса хватает. Плюс кабели и цап его добавили, плюс эквалайзер Wiim home. Если ваша комната больше 15 кв. м, думаю без саба не обойтись.
По итогу - звуком своей системы доволен, кайфую. Если есть деньги покупайте, но имейте в виду, что без дополнительных компонентов в виде хороших кабелей, цапа и т.д., вы не используете весь их потенциал. Если бюджет ограничен - берите смело jbl 305, прекрасные мониторы, не очень то сильно они и уступают аирпульсам.
Интересно, что за 13 на озоне у каких-то мутных китайцев и то, у некоторых фото похожи на старую ревизию
Подскажите пожалуйста, где покупали сетевой кабель для Airpulse, или как найти такой, тоже заменить хочу, не могу нигде найти.
Приветствую. На aliexpress. Сетевой кабель high end c7 введите и вам там покажет сетевики с восьмеркой. И еще советую провода accuphase я rca покупал и сетевик для цапа. Звук улучшают в разы. Пространство и басы. Не пожалеете. Ну и цап желательно тоже к ним. Я кайфую прям от своей системы.
Посмотрел интервью Михаил Греков / Николай Баранов.
Зародилась идея перейти с пассивной акустики на активную.
Сейчас слушаю TEAC UD-701N ⮕TEAC AX-501⮕SPENDOR 3/1 LE.
Если уйти от усилителя и подключить к 701-му по XLR AIRPULSE A300 Pro, или как вариант HiVi Swan M5A, не будет ли это шагом вниз или в сторону? Как считаете?
Если уж брать актив, то
TEAC UD-701N достоин большего, чем то что вы назвали
По моему все усилители Д-класса переводят аналоговый сигнал в ШИМ.
Гугль пишет:
Широтно-импульсная модуляция (ШИМ) является основой работы усилителей класса D. В этих усилителях аналоговый аудиосигнал преобразуется в серию импульсов, где ширина каждого импульса меняется в зависимости от амплитуды входного сигнала. Затем этот импульсный сигнал усиливается и проходит через фильтр, который восстанавливает исходный аналоговый сигнал, делая его пригодным для воспроизведения. Это обеспечивает высокую эффективность (КПД до 90% и выше) и позволяет создавать компактные и мощные устройства.
В таком случае чего этого ШИМа бояться. Хайэндные Д-шники народ пользует и не жужжит )
А то что фильтры 4-го порядка, контроль перегрузок, так даже в “+”! Активный фильтр гораздо эффективней пассивного в АС.
ИМХО