Airpulse A300/A200/A100/A80 и Edifier S3000 Pro — Китайская погремушка или право имеет ?

Жаль =( да скорей всего что то сдохло в усилительной части, по вашему описанию.
В ремонт.

Напишите в личку плиз

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Приобрел a100, так же в белом цвете) и задумался над сабвуфером. Я так же слушаю музыку перед пк за столом. Соответственно какой то мощный саб нет смысла брать, соседи не поймут. И, как я понял, саб с направленным динамиком вниз, то соседи не поймут). Как у вас саб чувствует себя грубо говоря под ногами? Вы его осознанно туда поставили, или подбирали место?

Приветствую Александр!

Много воды уже утекло) Но на тот момент саб от Бивней лучше всего себя показал в сложных условиях. Нн не гудел, не давал призвуков. Поставил не осознанно - места просто другого не было. И вжился очень хорошо.

Еще один вопросик) Вы сред частоты на сабвуфере какой делали? 50-60 гц (стандартный)? Может помните.

Если память не изменяет, в случае с Айрпульсами срез делать не нужно. Они сами поставляют на саб уже срезанный звуковой поток на нужной частоте. Если память не изменяет - где то около 70Гц. Это я в своё время общался с специалистом кампании.

Из описания:

• ВЫХОД НА САБВУФЕР:20Гц ~ 80Гц, 800mV(MAX);

Спасибо большое! Сегодня пришли ко мне a100. В первый час, два было не понятно. А спустя уже 3 часа я ловлю себя на мысли, что в такт постукиваю ногой - значит аудио наркотик пошел)) Ну и они шикарно голоса подают, очень чисто. А низы плотные и быстрые. Ухххх

2 лайка

Так же подтверждаю, что через аналог RCA при подключении к довольно среднего уровня наушникому комбайну Fiio k7, выдают более собранный звук ( по низам точно ) чем просто к пк - USB.

С сабом данный трифоник зазвучит совсем по другому! :wink:

3 лайка

Мои гудели пару вечеров, но сейчас да, хороши.

1 лайк

Попробовал добавить саб к a100). Довольно простой wharfedale wh-d8. (200мм). нууу…) для кино если только атмосферы добавляет да. Но музыку портит. Так как они стоят у меня на столе. Саб видимо нужен очень не бюджетный). Так как низкочастотники у колонок куда лучше справляются чем саб. Саб же грязи только добавляет, да и скорости у него такой нет как у колонок. Низов очень достаточно и без саба у a100)

Поэтому и рекомендую смотреть в сторону B&W. Именно с ним была максимальная синергия. Данная модель характеризуется именно музыкальным точным, проработанным басом, без бухания и ухания. Кинотеатральный к соткам не рекомендуется, оно про другое.

))) НО саб не должен и не может стоить в 2 раза дороже колонок) (конкретно ваша модель) . Там просто нечему столько стоить. Тогда уже надо и акустику соответственную

Можно взять предыдущую модель B&W PV1 на Авито. Ценники гуманные сейчас на нее, и не нужно переплачивать) Отличаются между собой мало, в основном только тем, что у старшей электронное управление и больше настроек.

Спасибо! На авито ценник действительно намного гуманее чем в салонах)

1 лайк

А вы на какой комплект сейчас перешли с a100?) Видел в дзене ваши муки выбора) Конечно полочные, комп колонки за 1млн это мне кажется не просто перебор, а они с такой ценой должны обладать какие то инновационными технологиями или покрыты золотом). KEF слушал, правда ls 50 уж больно громоздкие на столе. У знакомого есть, он дизайнер (любит фоном включить). Он их в салоне взял на тест. Но жалуется, что великоваты, много низа на столе, даже на минимуме)

Для фонового озвучки рабочего стола вновь перешел на B&W Formation Flex + Formation Bass:

Выбор был сделан исходя из совокупности: компактного форм фактора/качества звука.

По итогу трифоник достаточно органично вписался в рабочее пространство.

5 лайков

Приветствую!) Послушал ваш совет и приобрел PV1. Изначально брал под залог, на пробу, 2 саба это REL T5 и самый облизываемый народом на форумах SVS 1000 pro. Они замечательные да, но их как то многовато в моем трифонике становилось, как бы я не настраивал усиление. Сидя за столом утомляли. А вот PV1 подошел как родной! Я его покрутил повертел, в разные места по перемещал и оптимально он заработал под столом между колонками, как и подсказывали на одном зарубежном форуме. Как-то так сшился с a100, что я не слышу, что есть саб в трифонике, а скорее, что у a100 НЧ динамики стали по 8 дюймов). ОФИГИТЕЛЬНО! И он ОЧЕНЬ быстрый. По моим ощущениям, даже быстрее чем REL и SVS. Отлично справляется с быстрыми барабанными партиями в тяж. мете. УХ. Да и электроника идет как нужно. И за ту стоимость на вторичке (а только там он и продается) это точно лучший вариант. Спасибо еще раз за наводку!

7 лайков

И я приветствую вас Александр!

Очень рад, что смог помочь) Наслаждайтесь музыкой!

1 лайк