Air-Space Павлова

Межблок 0.5 м. покупался напрямую у Сергея, во времена , если память не изменяет, когда сундука еще и не было.
Air-Space%20%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0
Air-Space%20%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%202
цена 3.5 т.р. Питер

В резерв позвольте до выяснения ?

Оч давно таким же владел. Это литцендрат.

За Вами

Да, он

@virus Поделитесь если не сложно, что не так, хоть знать буду. И хорошо, что наверное послушали, и на этом основании сделали выводы, а не слушали различные фантазии на тему… включая мои.

Да не, нормально, по сути то наверное все верно. Я кстати сам только найдя сегодня днём переписку с Сергеем от начала 05года, понял что купил тогда его топовый межблок, был последние годы уверен, что покупал что-то из начальной линейки. Но повторюсь, в межблоках если я и улавливаю какую разницу, то сделать однозначный вывод лучше/хуже чаще не могу.

Вот здесь можно ифу покурить
http://www.lampovik.ru/Cables/InterCable.htm

Чёто всё поудаляли, всё постирали…
Разъёмы то у кабеля не иначе как цанговые WBT? Очень похожи на старые WBT.
Сейчас один подобный разъём из современных стОит дороже кабеля, а их 4 штуки. Оставьте себе. Пусть будет, когда нибудь пригодится.

1 симпатия

Цанговые, но не WBT все же, а что-нибудь куда подешевле, да и цена готового изделия не предполагала такой роскоши. Спец. версия (0.5 м) вроде как обошлась в 150 у.е. но может и путаю сейчас уже чего.

Очень, очень похожи на WBT. Раньше они тоже не бесплатно стоили, но такого ценового беспредела как сейчас не было. Имеет смысл напомнить С. Павлову о данном кабеле. Может он расставит точки над “i”?

Просьба закрыть