Acoustic Research AR-218v для доработки

ЗЯ, вуфер -бумага, ВЧ- ткань. Выпускались в середине 90-х в серии АС AR-218, 228, 338, 303(аналог AR-3A)), которая являлась последним отголоском классических AR середины прошлого века.
Я когда-то слушал новые AR-338 (трехполосные) из этой линейки, очень понравились. Купил на Авито эту пару с переделанным фильтром. Продавец “исправил” родной фильтр под свой вкус, выбросив лишнее. Я рискнул взять, надеясь найти схему оригинального фильтра. Увы, не нашел. От родного фильтра в наличии (парно), один конденсатор, одна катушка индуктивности и один резистор. Судя по найденным в сети фото, не хватает как минимум ещё одной катушки. Пытался поставить фильтр по схеме классических двухполосных AR-6. Не заиграло. Возится дальше сам не могу, просто нет времени.
Может быть, рукастый человек справится.
Динамики в порядке, подвесы целые, повреждений нет. Корпуса тоже в хорошем состоянии, за исключением двух подбитых уголков на одной из АС (последние фото). Панельки с терминалами заменил на подходящие по размеру, так как родные растрескались от кого-то до меня.
Цену вижу в 15т.р. СПб, надёжно отправлю за счёт покупателя.

8 лайков

Грили в порядке.

1 лайк

Написал в личку

1 лайк

14т.р.