◼ Аббас USB-SPDIF конвертер — эзотерик снимает сигнал — ЗАВЕРШЕН

А какие кенотроны используются, az1? Сейчас просто пробую 4 разных.

EAA91 или аналоги. Также очень рекомендую шнур ЮСБ тоже приобрести у Аббаса, при цене 100 длр. кардинально улучшает звучание конвертера. ИМХО.

Я выписался, так как на меня персональный заказ-наряд :slight_smile:

Аббаса мне выслал MigelDonDragon

6 лайков

Что это такое Михаил ?

1 лайк

Дракона ручного ему выслали китайцы, за продвижение их брендов…

2 лайка

Уважаемые участники, бармен, так, что, тур запускаем? Или “не тот” корпус не устраивает? Я готов к старту. Конвертер у меня, проверен и готов к отправке.

Тогда нужно список составить.

4 лайка

Дикого!

1 лайк

Интересно будет почитать отзывы участвующих в туре. Аббас верный последователь А.М. Лихницкого и, хотя, А.М. был личность очень даже неординарная и талантливая, его часто заносило в эзотерически-оккультные дебри.Тем более будет интересно почитать отзывы о девайсе без эзотерической шелухи.:stuck_out_tongue:

На самом деле тесты всех конвертеров так или иначе сводятся “ну а не замахнуться ли нам понимаш, на нашего классика”, тов. Беркли…:grinning:

3 лайка

Пока тут списки формируются, скажу для затравки следующее: сижу уже два месяца на меломанской диете Gustard U12 (это старый, не U16!) через принтеный USB, а вчера Сергей @Versum привёз туровый Аббас плюс Diamond USB… Сначала подключил Густарда через Даймонд… Кайф… Сколько же недодает “обычный” USB кабель…! Привет Дмитрию и всем у кого USB кабель “не влияет”!
Ребята, кто в туре, готовьте приличные USB кабели! И цифровик! И сетевик! Отзывается бодро на все. Без них, не взлетит!
Потом подкинул Аббаса… Ребята… Вааще кайф…! И тембры жирные (в меру) проявились и послезвучия…
Завтра Беркли подключу… Запланирован очередной фильский приход…

Боюсь подумать, что ждёт меня после приезда домой D300 после апгрейда @VasilTech

17 лайков

На самом деле очень интересно сравнить именно с Беркли. все остальные китайские поделки ИМХО по живости и аналоговости звука рядом не лежали)

3 лайка

Ещё немного информации по подключению к компу: у меня ноут на Win 7, так вот драйверов не требуется, просто выключите компьютер, соедените конвертер кабелем, включите питание конвертера, потом включайте комп, он его подхватит, как “Audio USB устройство”, в jRiver, выбрал вариант WASAPI (для ASIO нужны спец драйвера, их для такого чипа кмк не существует) без ASIO, конечно не так весело, но работает и звучит и так… До 96к держит нормально (а мой MUSE 296 выше и не понимает :wink: )…
Примерно так же и к Маку цепляется…

3 лайка

А для windows 10?

Думаю так же, просто лучше, чтобы Винда стартовала с включённым в сеть и подключённым по USB конвертером. Но из минусов: ASIO не будет… ИМХО

кто умеет, поковыряйте плойтек, там только его прописать нужно. я пытался, но не имея железа тяжело экспериментировать, одна синтаксическая ошибка и уже не пойдет

1 лайк

Поподробнее, что и где ковырять, если можно…

ой, вернусь домой в выхи на виндовый комп, оттуда с примерами расскажу.
пока в городе “реальных пацанов” в макэйром

1 лайк

Мигуэль мне выслал свой конвертер Аббаса, для продвижения Аббаса))

2 лайка

Спешки нет, всему свое время.

2 лайка

Я уеду 9го мая, нужно “до того”.