📣 А нужны ли нам туры? и другие способы продвижения Аудио в современном мире

“печальный факт” - он только у Вас. Ни у кого больше такого нет. А вот факт покупки моих изделий после прослушивания однозначно говорит о годности и эффективности их применения в аудиосистемах.

1 симпатия

Ну так если людям нравится то, что они слышат/чувствуют/верят, то почему нет? :slight_smile:

1 симпатия

Спасибо, повеселили.

“А вот факт покупки услуг гадалок после их посещения однозначно говорит о годности и эффективности их прогнозов в планировании личной жизни.”

Я ж ровно об этом и писал:
“Пипл падок на абсолютно бесполезную, но зато недорогую шняжку.”

Читайте топик внимательнее, пожалуйста.

4 симпатии

Дмитрий, палка перегибаема. Хейтить стоит идти на специальную площадку.

1 симпатия

Дмитрий, подскажи и направь - где я не прав?

Палкой меня не очень напугать - когда я был в команде модераторов сундука, меня это не остановило от заслуженной критики некоторых опекаемых хозяином сайта рекламодателей (их кстати нынче выгнали взашей - фортуна переменчива, правят новые фавориты), и я осознанно ушёл из той структуры сюда, например.
Неужели здесь повторится тоже самое?
Ну ок, значит c’est la vie. Переживу. Однако смею надеяться, что форуму я полезен как минимум не меньше, чем он мне.

6 симпатий

Вам сюда — Non-judgmental. Не-суждение.
Мне и самому, пожалуй, стоит почаще туда заходить.

1 симпатия

Это я читал, есть в этом всём рацио конечно, но и недостатки у принципа “моя хата с краю” тоже очевидны. Всё-таки от пионерского воспитания избавиться не так просто (да, я был пионером). Да и не так плохо оно, если разобраться. Вопрос в применении.
Однако от общих слов - лучше к конкретике. Не я начал упоминать продукцию сомнительного качества в этой ветке. Разве нет? Или у всех турящих свои девайсы есть охранная грамота и критиковать их нельзя?

1 симпатия

Критика от человека, который не то что не слушал, а даже не держал их в руках говорит лишь о том, насколько он дорожит своей репутацией.

1 симпатия

Что именно Вы предлагаете сделать? Всем кто купил эти штуки и слушает следует немедленно принять Вашу точку зрения и избавиться от них?

Ну и упоминать начали в ответ на то что туры бесполезны и ничего не продают. Вот у кого-то продают. Не очень понятно зачем Вы решили нападать на ровном месте.

1 симпатия

Причем тут репутация?
Не про вас, но, послушав 3-5-10 китайцев можно начать ценить своё время
и слушать что-то более интересное. Просто как пример.

1 симпатия

Грамоты нет. Есть опыт из первых рук и человек, который решил, что он может обьявлять шарлатанов.

Где я такое писал?

Уважаемый Феликс, первый комментарий был сугубо о материальных предметах, без упоминания чьей-либо личности. Тем более показателен ваш переход на рельсы “самдурак” в этом в общем-то очевидном вопросе. Как писал незабвенный Рауль Санчес ещё на хи-хи.ру - “для того чтобы представить себе вкус г-на, вовсе не обязательно его есть” (это поясняющая цитата, ни к вам лично, ни к вашей продукции она не относилась конечно).

Что же касается вашего отношения к моей репутации - то затрудняюсь даже представить себе что-то менее меня волнующее.

4 симпатии

А я где писал, что Вы такое писали? Это вопрос был — что предлагаете владельцам делать с той информацией, что Вам эти устройства категорически не нравятся?

“Не обязательно пробовать гоvно на вкус, что бы убедиться что это гоvно”
В таком виде высказывание мне больше нравится.

P.S.
Если что, то я имел ввиду некие абстрактные китайские аппараты, а не чьи то туровые вещи.

Забавно, что этот вопрос задаётся мне :slight_smile:
Наверное лучше спросить у владельцев? Я понятия не имею что кому с чем делать, жить дальше видимо :slight_smile:

Понятно. Просто проходили мимо, решили пнуть без какой-либо цели.

Нет, вижу что всё-таки непонятно.
Реплика была ответом на попытку товарища выпятить своё (мнимое) превосходство, заключающееся в (якобы) высоком количестве продаж своих (сомнительных) девайсов, перед другим(и) участниками туров, продажи которых (в турах) оказались не столь успешны. Своим постом я попытался обосновать коммерческий успех (если таковой имеет место, конечно) вышеназванного девайса.
Так, надеюсь, понятнее.

4 симпатии

Человек написал только то, что написал — у него продалось то, что запускалось в тур. Зачем Вы приписываете ему какие-то мотивы, о которых не можете знать наверняка?

Для меня мотивация очевидна, зачем лицемерить? Однако о ней нет ничего в первой моей реплике (я “написал только то что написал”), пояснения я расшифровал лишь вам, по вашему настоянию (хочется добавить “Ваша Честь”).

1 симпатия

Сдавайся, @Dmitry