-30% бонусами, 5950р. вышли.
Карбоновые?
Какую-то модель очень хвалили
Да хрен их знает)
Ну чо как? По всем вводным должны быть хороши
Уехал в деревню, в мск вчера дождик был, завтра вернусь, обкатаю.
пс. судя по ролику, TPU вставка, пластин нет…
Участвовал в забеге Беги герой. 5 км за 30:30. 58 лет.
Бегаю в среднем раз в неделю. По лесу. Суставы хрустят… Стоит ли есть хондопротекторы?
Желешку и холодец все натуральное
Затарил.
Я принимаю, Пиаскледин, у меня в январе проблемы появились с коленом… теперь вот эти таблеточки на полгода и лфк для коленок, в обязательном порядке.
Отзыв на Ли-Нинг СуперЛайт 20
Вернулся с дачи, вышел 5 катанул, получился лучший результат, удивился. Под ногами ощущаются собранными, напоминают Сокони Эндорфин серию, но при этом менее отзывчивые… возможно нужно разбегатеть, как и Сокони.
Но есть особенность, которая мне не понравилась, как не беги, ощущение постановки стопы именно на всю поверхность (как-будто дроп, который нигде не указан, 4мм. примерно), не переднюю часть или пятку, а именно всю стопу целиком. Бежать конкретно с передней части стопы, не удобно… постоянное ощущение, что валишь с полной стопы и при этом пятка проседает… как задранные Жигули, когда морду им поднимают.
Наверное к этой особенности можно без проблем привыкнуть и по факту, за 6т.р., отличные скоростные педали.
При посадке и фиксации, вопросов нет, аккуратно смотрятся на ноге, при этом нифига не узкие как Найки.
пс. поправил описание.
Ничоси темп
Помогает кстати?
Да х.з., ничего не ощущаю… лфк помогает, да и вообще, офп очень нужное, и полезное дело
Не ухудшается, уже хорошо))
Лфк лень, но надо, да
А можно по подробнее про лфк? Что то типа
15 упражнений для коленных суставов, которые защитят от боли - Лайфхакер
?
У нас нет скидок на Puma (( Я свои nitro брал за 2500, а тут минимум десятка. Мои asics pulse за 1500 уже почти умерли, ищу замену тоже.
Кстати, на сбб перевернулась фура с кроссовками, продавец сам сбер, дают 50% возврат спасибо.