А что хорошего произошло у вас?

Просто - ProMax.
Внешне подруги может и не различат, а на слух прозвучит весомо… )

1 лайк

Эх, владелец сети пабов Моллис, а также косвенно причастный к абсолютному большинству пабов СПб и Москвы ходит с желтой кнопочной нокиа, и у него давно никто ничего не спрашивает. Хотя нет, была тема, на одном из открытий паба, он попросил диджея сделать музыку потише, на что диджей спросил, а вы кто? На что был получен спокойный ответ-я владелец :grin:

22 лайка

Вот бы я на него 25-летнего посмотрел в 2024-м году)) с чем бы он ходил. Поколения разные. Я то порой «упираюсь» в непонимание) с возрастом пройдет

1 лайк

Дорога. Начало. Отпуск.
Всегда успокаивает (хотя и иногда напрягает в процессе, но этвсё мелочь).

14 лайков

Прокатился по М12 Шали-Арзамас.
Поймал 77777 на одометре, глянул в бардачек, вдруг бонусом 200 пятачков насыпало, но нет )))

Погулял по Арзамасу

Кто будет, шикарное место поесть Сальников на Карла Маркса (основная туристская улица). С упором на русскую кухню.

25 лайков

:vulcan_salute:
Время бежит :thinking:.

10 лайков

Сегодня у меня так:

13 лайков

7 годовщина - 7 лайков. Символично.

8 лайков

Был пару недель назад первый раз в Казахстане. Алматы. Погулял по городу, прокатился на фуникулёре, отведал пищи. Прогулялся по алее Цоя. В общем интересные выдались выходные. :+1::slightly_smiling_face:

28 лайков

Всем привет!
Что хорошего? ДР(очередное). Отличие от других, в смене паспорта(((
Не показывался вроде тут в рост :partying_face:

ДР. Начало… как в современных фильмах)

Издеваются над моей кето-диетой))) ну и что что в место хлеба листиккк)))

7 лет дома курил кальян каждый день, но взялся «за голову» и выкинул все 3 кальяна! Иногда можно)))

Или так…

Перемещение в другой любимый ресторан-клуб прошло успешно :+1:

Фу, отчитался :sunglasses:

20 лайков

Ждём продолжения Банкета! )))

2 лайка

Спасибо!

2 лайка

И с Днём рождения!!!
:partying_face::partying_face::partying_face::clinking_glasses:

4 лайка

А мне, наконец-то, дали на спокойный, неспешный подбор силовые от LIVING ATHMOS! :partying_face:

Нужно успеть подобрать один на ЦАП и второй на усилитель. :crossed_fingers:

Чтобы на выставке HI-FI & HIGH END SHOW 2024 получить свой заказ из производства! :partying_face:

15 лайков

Цой прям очень хорош! :+1::+1::+1:

3 лайка

Снова в нашем маленьком городе праздник!
Даниил Крамер с новой программой. Это было великолепно :+1::fire::ok_hand::musical_keyboard:! До новых встреч маэстро!

23 лайка

Наконец-то в отпуске)

22 лайка

Это Кемер? Близ или в Бильдиби? Мы 3 недели назад проводили отпуск там с семьей. Узнал декорации развлекаторов и горы на фоне)
Хорошего отдыха!

9 лайков

Кемер.
Чамвьюва)
Вчера ретро вечеринка была🙂

4 лайка

Как отель называется? Достойное место?

1 лайк