Мои аргументы чего?
Того что аудиофилия-обычное хобби и толпа манипулируемых зомби занимает там процентов эдак 80? Так это очевидно, посмотрите на докторголову. Там образцово-показательный эксперимент. Уверен, что и у рыболовов, автолюбителей, аквариумистов, филателистов то же самое.
За аквариумистов говорить её буду, автолюбителем не являюсь а у рыболовов главное процесс, в общем как то проще все и спокойнее.
Конечно есть люди которые ловят на дорогие снасти высокого класса, но таких загонов нет, это точно, разве что у сазанятников - карпятников ))
Ромзика с Сундука на Вас нет! 
Вы хотите сказать, что Брейгель писал картины и на них бесплодно смотрят вот уже почти 500 лет? Я всё же думаю, что картины эти воспитали много поколений философов, художников, поэтов. Среди жертв также есть кинорежиссеры, писатели и аудиофилы (по крайней мере одного я знаю точно) 
Провел эксперимент в своем офисе, где обитает порядка 1…5 тыс. чел. В основном слушают со своих смартфонов на не понятные для диафилов затычки. Встретил порядка 10 чел., которые реально интересуются качеством контента и оборудования. Действительно это хобби и этим увлекаются ничтожно малое количество людей
Совершенно верно
Брейгель отличный пример.
В мастерской Кока художник увидел эстампы с картин Босха, которые произвели на него такое впечатление, что он нарисовал собственные вариации на темы великого художника.
Улавливаете суть?
Рад, что веселит! Однако и в марксизме неплохо сначала разобраться.
Примеры за последние 60 лет последуют? Кто кого, когда “поел”?
Вот и займитесь изучением…
То я марксист, то “займитесь изучением”, - логика где? Крокеты из нута нарушают нейронные связи?
У нас фирма 15-20 человек. Коллега который сидит напротив в той или иной степени аудиофил. На юбилей ему подарили напольные АС, а так я ему паял кабели для Сеннхов 600. Просто совпадение. Но на форумах не сидит не на одном. ИМХО на форумах сидят менее половины реальных аудиофилов.
Вы что-то против нута имеете? А вообще это очень определенный склад характера надо иметь чтоб бегать читать чужие сообщения по всем темам))) “марксистский”)))
Я имею против отсутствия логики. А бегать вообще не люблю, особенно после школы олимпийского резерва. 
Ваши откровения мне в ленту новостей приходят.
Тогда вернитесь к той ахинею что вы писали про глобализации и феодализм и царства…
Не надо.
Возвращаемся к теме, если есть что сказать по теме - пишем.
Хамить не надо, по существу есть что сказать, - говорите.
С себя начните…Читатель ленты
Я так и думал! Оказывается Брейгель тупо копипастил Босха 
препирательства зачищу