История вторая
В баре уже стал локальным мемом диск The Beans — Inner Cosmosis, мой любимый пост-рок альбом. Его нет ни в одном чарте. Его не существует. Альбом собран из кусочков, записанных во время 48-часовой непрерывной импровизации-концерта. Легендарный концерт!
Как говорят слушатели:
«омут музыкальный, затягивает и затягивает. великолепный гипнотический диск»
Даже Юра Волобуев пишет:
Альбом года. Так-то было много чего, но все же постоянно возвращался мысленно к The Beans “Inner Cosmosis” , да так возвращался, что в итоге купил его на Discogs. Этот альбом у меня везде - в телефоне, в машине, в музыкальной коллекции в виде файлов, и теперь вот диск. Черт его знает, почему на меня этот альбом так магически действует, но слушал я его, наверно, 1000 раз.
Так вот с диском с этим альбомом тоже очень все весело. Первый раз диск я купил (как оказалось) у Stefan Udell — это гитарист в группе. Заплатил я только за один диск “Inner Cosmosis”, а прислал он мне все их диски, но я остальные не распробовал. Видимо, мэджик случился только в те самые 48 часов.
Ну и отдельная кулстори, как я во время пандемии случайно купил 56 дисков с одним альбомом Inner Cosmosis в Канаде, а потом их продавал в баре [ПРОДАНО] The Beans — Inner Cosmosis CD (пост-рок)
Прохладная история. Мой диск с Inner Cosmosis заиграли, пришлось мне покупать себе новый на Discogs. Написал продавцу, разговорились, выяснил, что продавец раньше имел отношение к самой группе. На мой вопрос: «а есть еще новые диски?», он ответит «да у меня этого гуталина просто завались, коробка на 70 штук». Пришлось купить все.
Времена были ковидные, коробка из Канады через EMS Express ехала 6 месяцев. Дважды терялась, но все-таки добралась!
Ну значит, роюсь я в дисках и вижу безымянный CD-r
В голове всплывает, что Стефан писал что-то записи концерта. Ставлю диск, а там Стефан записал еще несколько кусков концерта, их не издавали никогда
01 The Beans - Hour 3 - excerpt.wav
02 The Beans - Hour 2 - excerpt.wav
03 The Beans - Hour 47 - excerpt.wav
04 The Beans - Hour 5 - excerpt.wav
Качай и слушай The Beans — 48 Hours ![]()
Ну а если пропустили исходный диск, тот взять тут.