Звук в Авто — 4-ре колеса для шляпы

Друзья, оказывается шляпа оч хорошо может заиграть в машине.
Более того машины заряженные шляпой, очень достойно выступают на соревнованиях по автозвуку (не путать с мощностью), именно своим качеством воспроизведения.
Кто что думает по этому поводу или уже ставил в машину шляпу?
Высказываемся.

Не всё так печально.
Собирал источники в авто для соревнований по автозвуку.
Зачем много говорить вот фото.

Одни призовые места 2 и 3е
А вот в Европе 1е место не так давно

7 Симпатий

Кто нибудь подскажет , как малина и 502 ведут себя в авто, холод и перепад температур им страшен? Есть 502я , а в авто стоит Пионер Р88RS. Диски надоело писать , а он работает до сих пор идеально. Да и замены не вижу , Р80 не рассматриваю.

Ставьте в авто смело, только с умом и правильно. Сообщение 1111)

1 Симпатия

А цена вопроса? И больше информации где можно взять?

На 1 фото кубок с Раски в SPL классе 129.9, я все верно понимаю?

На 2 фото диплом победителя в классе Абсолют итальянца Marco Rota, в качестве источника у него выступала малиношляпа Bason Mod? Если это так, то снимаю шляпу. Но хотелось бы почитать про такую систему поподробнее, в сети не нашел никакой информации(

Upd. Я ошибся, это другие соревнования SQC Inter Cup, которые проводятся в те же даты. Это заметно проще чем Абсолют Еврофинала.

1 Симпатия

Одну из машин я слышал, это мой земляк. Его диплом Rasca. Второе место было только на одном этапе. В остальных пролет. Но это я к чему, это не коем образом не даёт объективной оценки супер качества как в ту, так и в другую сторону(плохо или супер). Так как там после малины гораздо больше факторов которые могут все испортить. (Процессор, усила, акустика, провода, инсталляция…)

2 Симпатий

Полностью с вами согласен, что факторов много. Но если удалось добиться успеха в столь солидном формате как SQC, да еще и в классе Абсолют! Это очень серьезная заявка, там слабых мест быть не может. Очень хочется услышать подробности.

2 Симпатий

Если слушали расскажите нам? Так сказать из первых уст, вам понравился звук?

Сергей, расскажите пожалуйста про автомобиль победителя с европейского суперфинала SQC, долго ли готовили или обошлось стандартным решением?

Ребята из Красноярска, пол года назад заказали у меня источник в авто для соревнований.
Согласовали размеры и чертежи, после изготовления, для бортовой сети авто, двух линий питания и улучшенной, но без апгрейда 502Dac, ребята изготовили корпус и крепление. И поехали в Европу на состязания ибо вокруг топовые французы, немцы и конечно итальянцы и др.
Судьи с разных стран, почему то сразу решили выступить в абсолюте. Практически у всех др машин были СД, а у наших файлы. Когда судьям показывали источник, все очень удивлялись и фотографировали.
Оценка разных судий после прослушки, итог …

  • 1 место!

Нет слов!
Но есть хитрость), машину Паши делал Андрей, а он международный судья по автозвуку, те знает толк в деле, он и собирал и конечно же настраивал своему другу машину.
Источник мой, питание моё, кабель спдиф мой, процессор с цап Helix pro, далее усиление.
После победы, месяц праздновали в Европе и на днях приехали в Москву, заехали ко мне познакомиться, и послушать в машине 502DAC но уже с апгрейдом 4.1, мне же очень хотелось послушать звук победителей в абсолюте.
Да…
Такого звука в машине я никогда не слышал, просто одно уважение создателям. МИД басс и нч так связаны, что добавляешь нч, а он не увеличивает просто нч, а повышается в машине все! Звук уплотняется, фундамент основания звука растет вместе и основательно, как будто увеличивается объём в машине, это вызывает очень сильные эмоции, ничего не цикает и не отвлекает, никакого цифрита и сверх детальности, просто льётся мед.
Включили 502DAC с апгрейдом 4.1, Андрей сразу всё понял, глубина, ширина сцены, короче они сразу заказали апгрейд.
Соседи просили тоже послушать, из машины не вытащить)
Ребята после поехали машину на ЖД платформу ставить, а сами в самолёт.

Одно слово респект таким людям и уважение!

5 Симпатий

Сергей, а что за авто марка-модель?

А в автозвуке до сих пор призы за звуковое давление дают или какие-то другие критерии имеются?

1 Симпатия

Пора бару собственную парковку заводить😀

1 Симпатия

Марку не помню какая то серебристая, или Opel, то ли ещё что-то, поищу ее фото.

К счастью, звуковое давление ещё существует. На нём во многом и держатся соревнования по автозвуку.

1 Симпатия

АвтоЗВУК имеет 2 направления - SQ и SPL.
Я отношусь к категории SQ.
Класс “Любитель”

Мой сетап (3Way+SUB) :

QLS QA-550 > 1xOptic/Coax_In to 4xCoaxSPDIF _Out> 3x(DAC-41_Nakamichi + SOVA TimeCorrector) + 1xDAC41 > 3xAudiocontrol_4XS > 4xAtt7 Volume Control > 3xAudison HV Sedichi THK ( for 3Way Dynaudio Esotar2 650/430/110) + 1xVRx1.500EX (for SUB Focal 33WX

Подключал вместо плеера(QLS QA-550) Pi3B+ / DAC502. Не порадовало… Сцена плоская и плохая фокусировка и локализация образов.
Буду пробовать с Pi2AES. Но это уже по весне когда тепло станет.

2 Симпатий

Нет такой у нас нет. Может город другой?

Нифига-себе любитель😯 Компоненты просто топ, еще и с time машиной👍
Как питали связку, какой софт стоял?

1 Симпатия

Город Красноярск.
Машина - Opel марку не знаю
Вот на фото