Mnchrom
(Александр)
24.Апрель.2025 14:37:17
1
Расстанусь с топовым американским межблочным кабелем Zu audio Varial, метровый.
Межблок VARIAL топовый первого поколения кабелей Zu audio.
Многожильный из сплава серебро-медь, изоляция - тефлон.
На RCA разъёмах XHADOW.
Шикарный по звуку, серьезный ,топовый кабель Zu.
Крайне редкий гость на вторичке! Очень и очень хороший межблок.
Однозначно могу сказать, что играет в разы лучше того, что стоит. Отличный межблок.
Цена: 50тыс.руб.
Покупал тут.
Коллеги, приветствую.
В нынешних обстоятельствах вынужден расстаться с частью своих тщательно подобранных кабелей и компонентов.
Все описано в моей ветке про систему, которая строилась с пониманием и душой.
https://www.dastereo.ru/t/sistema-zakorenelogo-dijera-serpens/29494
Цены на все ставлю справедливые. Практически все кабели я покупал на вторичке в США. Поэтому это цена вторички там + доставка + разъемы + работа специалиста.
Все кабели Зу сделаны их патентованным плетением ZuB3 Technology, на специальном станке. Это что-то типа литцендрата, только большой толщины. Также кабели Зу бывают только заводской разделки, потому что по их мнению, тефлоновая изоляция НЕ белого цвета влияет на звук, и поэтому у них в кабелях все жилы на сигнал одного - белого - цвета, в случае тефлона, и черного в случае меди. Поэтому разъемы на них менять еще то удовольствие, посмотрите на их плетение.
Межблоки ZU Audio практически отсутствуют на вторичке, а фоно и юсб сейчас всплывают, ну, один раз в год, или реже.
На всех кабелях (кроме юсб) заменены разъемы. То, что Зу ставят в стоке, убивает звук, или как минимум не раскрывает и наполовину. К разъемам именно этих видов я пришел после нескольких экспериментов, и потом расширял их количество на все кабели. То есть результат был отслушан. Все разъемы в идеальном состоянии, я крайне не люблю перетыкать кабели. Раз в год система разбиралась, и все разъемы чистил спиртом.
Обвязка системы на кабелях Зу дает свою сигнатуру звука. Чем больше кабелей в сетапе, тем больше она проявляется и слышна. Говорить о том, что мне она нравится, думаю, бессмысленно ))) В моей системе был только один кабель - не-Зу, в силу требований.
Эти кабели очень универсальны. По моим советам, больше десяти человек перешли на Зу кабели, и все были очень довольны и по возможности докупали до полной обвязки (еще раз, топовые Зу редки на вторичке, больше всего их продавали в 15-18гг, но потом они практически исчезли, хотя в США кабели сверхпопулярны из-за адекватной по штатовским меркам ценовой политики фирмы). Ну и цена на вторичке выросла, я покупал кабели дешевле, чем их продают сейчас в среднем
В идеале мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь из собарников сделал полную обвязку своего сетапа кабелями Зу… Хочется передать свой труд и вложенные эмоции.
ВСЕ СЕТЕВЫЕ НА АМЕРИКАНСКИХ ВИЛКАХ!
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО ПО ЗАПРОСУ.
Межблоки VARIAL топовые первого поколения кабелей Зу, 1 метр. Многожилы из сплава серебро-медь, изоляция Тефлон.
С разъемами XHADOW - 1 шт - 50 000,
с разъемами Cardas серебро-родий - 2 шт. - 45 000.
Различия в звуке с разными разъемами есть, но практически на уровне ощущений. По звуку чем-то похожи на серебряный Аудиоквест, но нет синтетических шипящих и неестественных послезвучий. Мне лично по звуку больше нравятся межблоки первого поколения, возможно, потому что они более толстые, чем межблоки Эвент (но это не относится к фоно), но в целом это нюансы.
[вариал]
Топовый сетевой MOTHER, кабель из первого поколения кабелей Зу, 2 метра, вилка Ояд 004 US, ложка ATL медный. Многожила, 6,5 мм2, сплав серебро-медь, изоляция Тефлон.
Цена - 48 000. В наличии 2 кабеля.
Этот кабель лучше становится на источники (у меня стояли на ЦАПе и фонокорректоре). Сочетание 004 платина-палладий и АТЛ медь без покрытия дает именно баланс между прозрачностью и основательностью, звук не “высветляется”. Очень редкий кабель.
[мать]
[004]
[004 бел]
Топовый сетевой Event, 2 метра, US вилка+ложка ATL медь без покрытия. Многожила, 6,5 мм2, медь + серебро (отдельно медь + отдельно серебро), изоляция полиэтилен (на медь) и тефлон (на серебро).
Цена 44 000.
Очень хорошо показал себя на мощниках (кроме моей системы, стоял на Электрокомпниет, Пасс Алеф 5, авторском ламповом и т.д.). Ровный тональный баланс, мощный и хорошо контролируемый бас.
[эвент пит]
Следующие две позиции хотелось бы продать комплектами, как подобранные законченные изделия. Но готов рассмотреть варианты.
ALLO USBridge Signature + ЛБП с инлетом ATL медь без покрытия + ZU BoK сетевик, US вилка-ложка ATL медь без покрытия + сетевой на Бридж из AR LineR Tripple-C + ZU Event mk.II USB 1,5 метра.
Цену за комплект вижу 85 000, по отдельности - по запросу.
[бридж]
[юсб пит]
[Эвент]
[Зу юсб]
ЮСБридж - описывать не надо.
ЛБП - было сделано несколько вариантов, только одна комплектация на каких-то относительно древних деталях (я в этом дуб) дала именно тот лучший звук, который не смогли победить более дорогие и пафосные ЛБП других мастеров.
Замена на инлет ATL в данном случае дала очень большой прирост, как ни странно, в прозрачности. Ну и всем остальном.
Кабель между Бриджем и ЛБП сделан на фирменных юсб разъемах (вроде бы сплав медь-серебро), кабель моножильный межблок Акустик Ривайв из полированной меди последнего поколения. В моей ветке я подробно описал, как он себя проявил. Длина 1 метр
Zu BoK - это предтоповый сетевик из первого поколения кабелей, конструктивно это сетевик Event, но медный проводник меньшего сечения. Многожила, отдельно жилы медь + отдельно серебро, US вилка-ложка ATL медь без покрытия, сечение 12AWG, длина 2 метра. На БП на слаботочку очень хорошо себя проявил, Эвента здесь было много, ВоК дал именно баланс: при отличном, глубоком и контролируемом басе очень открытый звук и множество послезвучий, то есть ровный тональный баланс, нет перегруженности.
Event USB - серебряные моножилы, 1,5 метра, два хвоста (в одном только питание) я хорошо описал в ветке. По моему опыту, легко обыграл Аудиоквест Даймонд за счет отсутствия спецэффектов и лучшем басе, ну и фирменная сигнатура Зу.
Самая вишенка на торте.
МС транcформатор Phase Tech T-3 + фонокабель Event на разъемах Cardas серебро-родий, 1,2 метра.
Цена за комплект 80 000.
[транс1]
[транс 2]
[фоно]
За звук трансформатора не могу сказать что-то конкретное, ни украшательств, ни косяков замечено не было. Он был, но его как бы не было, наверное, это лучшая характеристика для него. В Украине реальные владельцы сталкивали Т-3 с их же топовым за 3куе ритейлом (модель просто не помню), в одной системе, разочарован оказался как раз владелец топового, с учетом разницы в цене.
ZU Event phono 1,2m на Кардас серебро-медь, серебряные моножилы. Это лучший фонокабель, который лично я слышал! Никакие другие фонокабели не давали того волшебного ощущения винила, как Зу Эвент. После замены головки на дорогую, потом тонарма на достаточно дорогой, все равно не было ощущения, что играет винил так, как мне хотелось.
После замены фонокабеля на Зу, появилось такое волшебство, которое я не могу описать словами, но это было именно волшебство. Даже на виниле с фоником NBS такого не слышал.
Кабель очень тонкий, буквально несколько спичек, очень гибкий.
Вообще, все кабели Зу очень удобны для инсталляций.
Все находится в Краснодаре. Вопросы в личку, либо можно Вайбер/Телеграм (телефон через личку).
Еще раз хочу сказать, что за свой ритейл кабели классные, а по ценам вторички - вообще подарок за свои деньги (именно так их назвал Дмитрий АудиоКонцертДома, который ведет большой блог про кабели и благодаря которому я узнал про ZU Audio).
И если найдется, или найдутся мирные меломаны, которые захотят иметь в своей системе несколько кабелей, они получат, кроме скидки, мое меломанское благословение за продолжение моей идеи )))
Территориально Саратов, надёжно упакую, вышлю Сдеком
2 лайка
Mnchrom
(Александр)
08.Май.2025 12:21:20
3
37 в честь праздников . Межблок играет на 3 таких цены. Это правда.