Ради одного музея Параджанова стоит съездить в Ереван
Во, как. А, мне в Гелосе сказали:“икона ваша-деревенская, ценности не представляет”.Выше-точно модернизм.
А так и есть. У нас в начале восьмидесятых был дом/дача в деревне в трехстах километрах от Москвы. Так точно такая была, только оклад другой.
Всем мира и добра!
…в детстве, когда я проводил лето у дедушки с бабушкой, мне очень нравилась статуэтка “перекуем мечи на орала” ( художник Е.Вучетич), не знаю куда делся тот экземпляр, но по прошествии времени я приобрёл её, причем в исполнении из бронзы,и сейчас она стоит и радует глаз своей “совершенной” гармонией формы.
После,просматривая другие изделия, я наткнулся на статуэтку балерины Мария ( О.П. Таежная- Чешуина) и, как мне кажется, они " могут составить замечательную пару"
Не понятно только, в чём суть сей темы?
) “нужность” темы определяется интересами конкретного человека, в данном случае меня…если есть специальный раздел - подскажите, пожалуйста, и я перенесу туда мой запрос
так же в этой теме можно порассуждать и делиться мнениями о скульптуре и применении её в оформлении внутреннего пространства жилища
Доброго дня! Конечно же, я просмотрел предложения с Авито…но! литьё год от года отличается, так же могут быть исполнения не Касли, к примеру, моя статуэтка " перекуем мечи на орала" не Каслинское!
Продам –категории( Прочее). Напишите, что хотите купить то– то и то–то.
А если в приоритете обмен? Плюс интересно использования скульптур в дизайне интерьера
Тогда нужно было указать год, варианты литья, материал и тд., что вас интересует.
в моём случае - это вариант на удачу)
Из советских времён, была такая ( куда то запропастилась при всяких переездах ), на Явы ( ЧЗеты ,) на передние крылья крепили .
Вячеслав Вениаминович Короленков (род. 6 июля 1958, г. Тула, РСФСР) — российский живописец, импрессионист: