Живой РОК лето живой музыки!

Привет всем! Вот вернулся я из очередного похода на очередной OPEN AIR фестиваль и задумался сколько живых коллективов я прослушал за это лето, голова идет кругом все не перечесть, и это не пара песен а полноценные концертные сеты. Думаю что перечисление всех не имеет смысла отмечу только тех кто реально зацепил и порядок будет “как вспомнил” и никакого отношения к крутизне артиста.
СПЛИН (Александр Васильев) это что то, причем неважно любите Вы эту музыку или нет энергетика посто уносит и когда вокруг тебя примерно 5-7 тысяч поют перекрывая исполнителя -такое караоке завораживает!!!

4 августа Веселовка
СЛОТ (Дарья Ставрович она же НУКИ) Слот немного облегчился и очень серьезно озадачился саундом и качем. Нуки качала нереально, я не представляю как можно так выкладываться в моем понимании после такой отдачи энергии остается только сдохнуть с чуством выполненого долга, ПРОСТО СНИМАЮ ШЛЯПУ!

Веселовка 4августа
ПИЛОТ (Илья Черт) “И кто-то говорит мне, что я дьявол, Кто-то говорит, что я пророк. Но я не собираюсь спорить с вами, Я просто играю рок.” Работа Ильи как фронтмена группы просто великолепна он не просто поет это целое шоу
Севастополь, Гасфорта 18 августа
КИПЕЛОВ (ВАЛЕРИЙ КИПЕЛОВ) в этот раз меня все таки зацепил я много раз слышал концертные сеты этой группы и как то меня все это не цепляло, каждый раз я сравнивал с АРИЕЙ времен “Героев асфальта” и каждый раз Кипелов в моих (надо сказать достаточно искушенных) глазах проигрывал сам себе. Но этот раз они дали!!! Привезли новую программу и это было круто!!!
как выглядит Кипелов знают все а вот фотка сколько было людей на этом концерте
байкшой севастополь
конца этой теме я не вижу, даже просто перечислить всех кого я слушал за это лето проблемно (вспоминаешь название хочется что то сказать о коллективе) и так бесконечно…
ЗЫ может кому то есть что сказать от себя добавляйте
ЗЫЗЫ Как вы думаете после всего этого, проведя пол лета на рок концертах, мне есть что сказать о РОК звуке?

2 лайка

Да кто его знает. На этот вопрос сможете ответить только вы сами. Лично для себя я решил, что пока не отмечусь на Desertfest - ёмко о живом рок-звуке сказать ничего не смогу.