Gare Du Nord - Berlin Beat
Японская русалка
Ichiko Aoba — Luminescent Creatures
неплохо, хотя ожидал чуть большего, упростила альбомчик
@myrgab_8593 нас все видят, давайте без ссылок ![]()
- ARTIST: Annahstasia
- TITLE: Tether
- LABEL: Drink Sum Wtr
- STYLE: Soul / Pop / Folk
Полноформатный дебют Annahstasia, Tether, выпущенный на неизменно вдохновляющем лейбле drink sum wtr, несёт в себе прожитое терпение — это пластинка, сделанная медленно, пока каждая песня не стала по-настоящему честной. Базирующаяся в Лос-Анджелесе певица, автор песен и гитаристка записала альбом вживую в Valentine Studios, объединив продюсеров Джейсона Лейдера (Frank Ocean, ANOHNI, Lana Del Rey), Эндрю Лаппина (Cassandra Jenkins, L’Rain) и Аарона Ляо (Liv.e, Raveena, Moses Sumney). Коллективная сдержанность даёт исполнению пространство для дыхания, выдвигая голос артистки в центр.
«Slow», дуэт с лондонским нигерийским артистом Obongjayar, движется с непринуждённой интимностью; поэтесса aja monet появляется в «All is. Will Be. As it Was.». «Villain» разрастается до госпел-катарсиса, а «Silk and Velvet» заостряется до панк-минимализма. При этом голос Annahstasia остаётся в фокусе — тёплый, неспешный, светящийся без глянца, с дрожью, отсылающей к Нине Симон или ранней Джоан Арматрейдинг, несущей одновременно боль и власть.
@beaucaillou одним ухом
Обалденно! Двумя.
У меня нездоровый подход в последнее время (мешает) — подсознательно ищу референсы и сходство. Тут их было слишком много. Слишком.
Я поняла на кого ты намекаешь. По мне, Джони Митчелл с черным голосом или Леонард Коэн с ним же. И как будто это только украшает.)
И Бет Гиббонс, и Нина еще
Carla Morrison
@artlonga Здесь ссылки дают, а не картинки и указывают женщин-исполнителей.
Прекрасный всё таки этот альбом выдался у Алёны Свиридовой. Если не ошибаюсь, это был её дебютный альбом. Самобытный и очень свежий для того времени. Помню тогда, я сам хоть и был по уши окунувшийся в исполнение блюз-рока, но с огромным удовольствием встретил этот альбом из разряда поп-музыки. И вот прошло много лет, а он по-прежнему мне нравится. И голос её трепетный, но иногда и весьма агрессивный, заставляет закрыть глаза и наслаждаться ![]()
Schiller feat Anggun - Always you (Live in Berlin 2012)
Нет имени исполнителя в тексте поста - нет поста.
Исполнитель: Mree
Альбом: Silver and Gold
Трек: Silent Night
Не знаю пробегало ли, но забавно, местами душевно:)
Дарья Безбородова, винил