Женщины, которые душевно поют.

Я об исполнении, несколько версий скачал, именно это исполнение как в этом ролике так и не нашёл. Так и знал что начнется обсуждение аудифильской составляющей ролика)

Мне сложно оценить исполнение в отрыве от отражений, ибо реверб - это одна из основных обработок звука, и если ее изменить, то и восприятие изменится. Так что никаких аудиофильских штучек, только то, что услышал и увидел.

Ну там много чего влияет, в первую очередь этот ролик был записан для демонстрации звучания предварительного усилителя Audio Research SP-3, я эту песню знал и раньше, просто в этом ролике, который мне попался я услышал наиболее цепляющее меня воспроизведение, возможно ещё и потому что сквозь все несовершенства помещения, условий записи я всё таки услышал посыл создателя ролика, который мне близок. У меня когда то был пред AR, правда модель SP-5, но характер похож, я узнал его и какая то ностальгия видимо всплыла по тому звуку, который был у меня в моей системе 14-15 лет назад.
А вот ещё одна душевная песня, которая мне нравится у Mary Black - Babes in the Wood:

3 лайка

Sophie Kruithof

2 лайка

Cami - La Despedida

1 лайк

Inger Lise Hope - THE WINNER of The Voice Norway 2024

1 лайк

Always On My Mind - Inger Marie Gundersen

2 лайка