Железки для источника ПК

полезно послушать про вайфай и прочее

(https://www.youtube.com/watch?v=tBmbbTZQb5g)

Точно

Спасибо за наводку :v:

я заказывал такой, но мне нужно было под балансное соединение. там в похожих есть варианты, посмотрите

1 лайк

Зачем эти 2-ух процессорные монстры с кучей кулеров. Я пошел другим путем, использую “аппаратную” звуковую карту которая не грузит проц. RME DIGI 96/8 PAD. И сетевая карта такая же 3COM.

Просто лежит в отличном состоянии-вот и решил применить.

1 лайк

Для любви нужно такое
111 - Burmester за 4-5 мультов

да можно что угодно собрать . тут задача была получить звук мастеринговой студии того времени с минимумом коммутации . что б карта стояла в слоте ! никаких кабелей !
ак то у меня есть и 14900интел , и амд райзен 9 , всё с кастомным водяным охлаждением и.т.д. собрано на супер-топе . у меня комп для инета на 9 райзене и асус рог-стригс мини айтиикс топовый за 50.000 , память тим групп и.т.д. это всё есть . задача стояла найти период времени , где студийный звук умер ))) сейчас живёт поколение , которое слабо понимает , что такое хороший звук ))) и то что пишут сейчас - их устраивает . отличается гитара от барабана на записи , значит хаенд )))

и как он? на звук влияет “отсебятиной”?

у себя (из m-audio air/focusrite scarlett в adam t8v) разницы с прямым подключением не услышал, но я из клуба глухих, так что…))
на фото купивших есть внутрянка, кстати

1 лайк