Zen Hybrid 2X25W От Victorvvo

Продам топовый по звуку гибридный усилитель для наушников и акустических систем с выходным каскадом на биполярных транзисторах. Создавался для изодинамики, без труда справится и с любыми динамическими наушниками.
25вт качественной мощности на канал хватит для расскачки АС высокой и средней чувствительности. Собран на очень качественных комплектующих: ступенчатый потенциометр DACT, трансформаторы Antek, подобранные лампы Military grade и т.д.
Продаю со всеми лампами. 5 подобранных пар. Четыре на фото + пара советских 6Н1П

Siemens ECC88 состояние NOS покупались на ebay.
У самых лучших по звуку (разрешение, прозрачности, динамика) Sylvania 6bq7a военного образца пробег небольшой. Покупал у Виктора.

Не хватает ватт для моей новой акустики. Даже если отправить на апгрейд к Виктору с целью повышения мощности, её не будет хватать. Был тяжелый выбор “что оставить?” между АС и данным усилителем.
Тема с фотографиями в хорошем качестве и описанием всех версий, в том числе этого экземпляра Zen Hybrid: http://easytubeamp.com/variacii-zen/
Состояние с тех пор практически не изменилось. Доп. фото по запросу. Временно на смартфон щелкнул, на проф. фотик чуть позже.
Отправлю транспортными компаниями в качественной упаковке.
Цена 70.000р. Торг.
Красноярск.

2 лайка

Мой бывший Дзен)

Хороший аппарат для колонок средней степени тугости:) Даже контура сносно играли с ним:)
Думаю должен очень интересно играть с АС с бумажными диффузорами! Были бы лишние $…забрал бы…

Удачи в продаже:)

1 лайк

Спасибо. :slight_smile:
Усилитель играющий от мастера знающего толк в музыке.

2 лайка

Вверх. Помимо всех ламп, при покупке усилителя бонусом пойдет сетевик monster.

Можно закрыть.

1 лайк