Замена штатного блока питания

Нужно двуполярное напряжение +22В и -22В.

1 лайк

Тогда не вариант.

Все это так. Не поспоришь. Но…. И выбора нет. Брать или не брать, вот в чем вопрос. Параметры и технические решения, как я понимаю, нестандартные.

Если только купить, а потом кто-то Вам его будет проверять и приводить в чувство)

Видимо это единственное решение. Осталось найти того, кто сможет проверить. Я не ожидал, что у нас такая проблема с блоками питания.

1 лайк

Вот, что интересно. На ali два продавца продают нужный мне блок питания. И ни один не отвечает на мои вопросы. Это вообще нормально или показатель того, что не стоит с ними связываться?

1 лайк

Странно. М.б. Вы не удобные вопросы задаете им?

Ну как неудобные. Про элементную базу пораспрашивал. Не надо было?

1 лайк

Ну если Вы спрашивали про оригинальность деталей, то они не ответят скорее всего… не хочется им признавать что детали не оригинальные… и обманывать вроде бы тоже не с руки… проще промолчать…

До оригинальности не дошел. У меня есть товарищ , електронщик. Он говорит, что левых радиодеталей нет. Есть отбракованные.

Навалом подделок радиодеталей на али:

Ой! Это просто… ниже плинтуса. Успокоили, называется.

Заглавная фотка ролика очень боянная и весьма сомнительная насчёт её происхождения. Ну и ролик сам так себе, хотя часть и похожа правду, ну и не отменяет того, что на Али покупать вообще сомнительная идея.

Ну есть ведь магазины с отзывами положительными. Много лет работающие. Наверное с такими «товарами» магазины не долго работают. Или ошибаюсь?

Не могу сказать, не специалист. Радиодетали там покупал только один раз, тогда повезло. Вполне вероятно что Вы правы.

Я видимо сам себя уговариваю. Купить или не купить. Не будет работать, ну черт с ним. А если спалит фонокорректор? Такое ведь может быть?

Если нет ошибок в распайке +/- то маловероятно. Посмотрите отзывы на этот товар у всех продавцов, если нет явного негатива - смело берите.

Это блок питания исключительно для одной модели фонокорректора . Он в продаже появился недавно (блок питания). Отзывов нет. На другие модели этого производителя есть, в основном 5. Как определить ± у двух проводов, я уже понял. Но там в разъёме пять штырьков.

Да я понял. Есть повод купить и написать первый отзыв.

1 лайк

Не хочу писать отзыв с таким содержанием “ блок питания не рабочий, туфта. Фонокорректор сгорел, ищу мастера для восстановлени» :wink: