Нужно двуполярное напряжение +22В и -22В.
Тогда не вариант.
Все это так. Не поспоришь. Но…. И выбора нет. Брать или не брать, вот в чем вопрос. Параметры и технические решения, как я понимаю, нестандартные.
Если только купить, а потом кто-то Вам его будет проверять и приводить в чувство)
Видимо это единственное решение. Осталось найти того, кто сможет проверить. Я не ожидал, что у нас такая проблема с блоками питания.
Вот, что интересно. На ali два продавца продают нужный мне блок питания. И ни один не отвечает на мои вопросы. Это вообще нормально или показатель того, что не стоит с ними связываться?
Странно. М.б. Вы не удобные вопросы задаете им?
Ну как неудобные. Про элементную базу пораспрашивал. Не надо было?
Ну если Вы спрашивали про оригинальность деталей, то они не ответят скорее всего… не хочется им признавать что детали не оригинальные… и обманывать вроде бы тоже не с руки… проще промолчать…
До оригинальности не дошел. У меня есть товарищ , електронщик. Он говорит, что левых радиодеталей нет. Есть отбракованные.
Ой! Это просто… ниже плинтуса. Успокоили, называется.
Заглавная фотка ролика очень боянная и весьма сомнительная насчёт её происхождения. Ну и ролик сам так себе, хотя часть и похожа правду, ну и не отменяет того, что на Али покупать вообще сомнительная идея.
Ну есть ведь магазины с отзывами положительными. Много лет работающие. Наверное с такими «товарами» магазины не долго работают. Или ошибаюсь?
Не могу сказать, не специалист. Радиодетали там покупал только один раз, тогда повезло. Вполне вероятно что Вы правы.
Я видимо сам себя уговариваю. Купить или не купить. Не будет работать, ну черт с ним. А если спалит фонокорректор? Такое ведь может быть?
Если нет ошибок в распайке +/- то маловероятно. Посмотрите отзывы на этот товар у всех продавцов, если нет явного негатива - смело берите.
Это блок питания исключительно для одной модели фонокорректора . Он в продаже появился недавно (блок питания). Отзывов нет. На другие модели этого производителя есть, в основном 5. Как определить ± у двух проводов, я уже понял. Но там в разъёме пять штырьков.
Да я понял. Есть повод купить и написать первый отзыв.
Не хочу писать отзыв с таким содержанием “ блок питания не рабочий, туфта. Фонокорректор сгорел, ищу мастера для восстановлени»