🥇 Зал славы Bargain Audio — наличие Звука при смешном ценнике

Вкладыши теперь тоже культ?
Я просто не в курсе, ни то ни другое не люблю.

Думаю что уже можно внести в зал славы два продукта от Fiio , соответственно цап К11 р2р и стример Fiio sr 11.
Стример поразил меня звуком даже больше чем цап .

4 лайка

Культ со времен VE Monk — наушники за 5$ — Bargain всех времен скоро 10 лет уже. Просыпайтесь.

Там было за 5$, сейчас подорожало до 10$ и потеряло провода :joy:

Я больше по старым и накладным. Помню в 90х например были noname уши (часто брендировались AT&T) за 5 баксов.

Это точно не для меня, я их самих потеряю :smiling_face_with_tear:

Я чот это… ни пса не понимаю…
Завалено ими всё Авито. У продавцов по 5-8 комплектов, ценник от 1400 на новые.
У всех написано - из эльдарады и м-видео. Они их оттуда мелкими партиями под куртками уносят?

Строго про профсоюзной цене 1000

1 лайк

Опять бармен какие-то схемы налаживает, выносит под курткой партиями из эльдорадо-мвидео и хайп раскручивает, как все закрутится, акции эльдорадо-мвидео вверх пойдут перед продажей бизнеса и плюс миллиард сразу :joy:

4 лайка

Я дал на 403₽ больше (порция удона с говядиной). Мог бы флаер прислать. Мне они на поболеть.

Волюнтаризм какой-то. Я буду жаловаться бургомистру!

Эти наушники в М-видео шли в подарок с планшетами Huawei, возможно поэтому так пишут.

1 лайк

Купил наушники — продавай систем у

1 лайк

Ну, они же не могли по 8-10 планшетов покупать :roll_eyes:
Одни шустрилы кругом.

Как их заставить ААС играть, а не SBC?

Отвечает ChatGPT

Huawei FreeBuds SE 2 официально поддерживают только кодек SBC и не имеют поддержки AAC. Это значит, что на уровне прошивки наушников выбор AAC невозможен. Однако, если AAC вдруг доступен, но не выбирается автоматически, можно попробовать несколько способов:

2. Использовать приложение AI Life

Если наушники работают с приложением Huawei AI Life, попробуйте проверить настройки там. Возможно, есть выбор кодека, но для SE 2 такой опции, скорее всего, нет.

GPT врет :slight_smile: на сайт Huawei — SBC and AAC

1 лайк

На сайте я читал и на 4pda есть инфа что работает.

это… вещь, например…согласен.
Очень напомнили мне мою школьную «Весна» 202, ночью, с Uriah Heep
С подкрученной и протертой одеколоном головкой

еще одни нужны

8 лайков

Бери черные для иньяня

1 лайк

У меня серо-голубые, очень красивые ваще

3 лайка

Монки без проводов

1 лайк