Закрытые наушники Sony MDR Z7.

Решил продать одни из своих наушников, Sony MDR Z7, им чуть больше 2х лет, брал в Японии, они там и сделаны. Слушаю в ушах очень редко, а Соньки вообще уже с год в коробке лежат.
Наушники замечательные, практически новые, я вот делал фото, все искал за что зацепиться, не нашел, все просто в идеале. Пользовался очень редко и очень аккуратно. И амбушки, и оголовье, и все остальное в новом состоянии.
В комплекте сами уши, жесткая коробка под них, комплектный 3 метровый кабель с джеком 3,5 мм - а на него одевается джек 6,3 мм(есть в комплекте) и заказной балансный кабель-пентакон 4,4 мм из длиннозернистой меди 99,9997 с золотым напылением, длина - 1,6 метра.





Играют просто отлично вот от этого лампового усилителя, практически ни в чем не уступают топам Байерам Т1р 2gen. У Т1 сцена чуть шире, они полуоткрытые. Также отлично играют от транзистора Bryston bha 1f.
Не избавляюсь, уплотняюсь, решил оставить себе одни уши, очень редко в них слушаю. Колонок 3 пары есть, комната под все это хозяйство отдельная, никому не мешаю.
Если надо, могу и ламповый усь продать, к нему есть 5 запасных строго подобранных пар 6н6п 60-70 х годов и пентодов штук 12.
Может работать как пред.усилитель.
Территориально г. Майкоп.
Цена за наушники 33000 руб. Отправлю за счет покупателя или Сдэком, или Пэком, или Деловыми.
Тел. 891892105одинадцать.
С Уважением Геннадий.





8 симпатий

Наушники до завтра в резерве на авито.
Ламповый усилитель в продаже. Напомню, прокачивает любые уши от 32 - 600 Ом. Может работать как предусилитель. С транзисторным оконечником получается очень даже хорошо.
Добавлю к нему в комплект пару пентодов 69 г, сначала хотел зажать их, да стыдно стало :blush:


. Новые, не работали, только раз воткнул в усь, проверил работоспособность. Точно такие поставил в усилитель меньше 2 лет назад, они работали совсем немного, а сейчас уже год все упаковано в коробке лежит.
За усилитель со всей кучей ламп прошу 21000 руб.

1 симпатия