Закат аудио-выставок

Отменная вторичка

Юмор

14 лайков

Орангутангов удалось послушать?

И спроси у Аудионотов тамошних, это они мой ЦАП переделали? :laughing:

Некогда было, время провнл в классных магазах СД и Винила.
Ассортимент аудифильский - весь. И по приемлемым деньгам. Что странно.

8 лайков

Я слышал про гигантские моллы по продаже чисто мебели, чисто освещения, итд итп, но чтобы целый молл по продаже хай-фая, такого даже представить не мог. Это только в Сингапуре так или в том же Гонконге или других мегаполисах тоже такое есть?

Я хз. Пока только в Сингапуре. Вот встретил тут Бородино, - делюсь!

3 лайка

Вот правда, Бородино. Просто удивительно :handshake:

Получается Сингапур оказывается рай для аудиофилов. У меня дома Creative SoundBlaster Audigy 2 где-то лежит и колонки этой фирмы. Сингапурская фирма.

Нас как-то знакомые приглашали туда уехать, сказали, в Малазии это сейчас очень развито и актуально, предлагали работать главными инженерами в новой компании. Мы сами не захотели, думали будет лучше у нас, оказалось, что ещё сложнее стало. Ждём новых изменений. Будем надеятся , что мировые элиты, как обычно, по своей отработанной схеме, реанимируют экономику и будет очередной резкий рост.

1 лайк

Да,сложилось впечатление что они там все “гики”. Упарывываются за смысл, плюс есть финансовая возможность.
Поэтому аудио, хорошее фото (в т.ч. Леек полно), хорошие велосипеды, кофе и проч.
Прям копают и разбираются, а не то что просто есть возможность бабла ввалить. Ну и на позитиве основная масса.

7 лайков

Про выставки и обозревателей Хороший обзор аудиотехники — это что такое? - #545 от пользователя dmitre

На наших выставках и штатных обозревателей примерно также все устроено :grin: