Загрязнители электропитания или найти и обезвредить сруля

У меня почему то сдохли два китайский измерителя попугаев.
Первый вообще ничего не показывает кроме напряжения
Второй внезапно стал показывать все наоборот))))
Максимальное значение меньше помех, минимальное это много)))))
И я не ошибаюсь- это точно)
У меня после РТ и регенератора psaudio на работающем приборе было в районе от 14-40,а в сети было от 200 до 1500. А сейчас ,то что было 14 это 800 на приборе, а то что 1500 30-40))))

У меня в руках тоже такой приборчик (без крутилки) сдох 4 года назад - показывал одни и те же значения в любой сети.

Два без крутилки сдохли. Больше покупать не буду)

Наверное не расчитаны на такой уровень излучения, вот и сдохли))

1 лайк

Наверное просто рассчитаны на зарабатываете денег на тех, кто хочет померять попугаев, вот и духнут… Ибо к измерительным приборам, соответствующим каким то стандартам не относятся

1 лайк

Принцип измерения никак не связан с надёжностью прибора. Если верить написанному, принцип абсолютно понятен, результат в милливольтах. Точность, конечно, низкая. Но исходя из характера измеряемого процесса высокая точность тут не требуется. Можно, конечно, предположить, что принцип работы вообще не такой, как в описании. Но углубляться в обсуждение необоснованных предположений смысла нет.

3 лайка

У меня были низкие уровни помех. Там явно какая-то недоработка, слишком часто дохнут. Мне известно минимум ещё об одном случае такой спонтанной поломки сего чуда. 75 долл вроде и не такие большие деньги, но… всё равно жалко. Тем более ИМХО приборчик в хозяйстве весьма полезный, кто бы там что не фантазировал про его ненужность. Мне помог легко улучшить звук практически бесплатно, указал на проблемы, о которых я даже не подозревал. Развенчал много мифов об электропитании, которые продолжают кочевать из темы-в-тему.

9 лайков

Качество внешнее у него хорошее,добротное и майд ин Сина.

@major взял бы попробовать Китайский ЦАП на 6хTDA1543

Это Вам нужно написать не в эту тему, а в тему про прокат ЦАПа. И с учётом очень недавней регистрации спросить у администрации или хозяина.