Вспененый полимер , срок разлогаемости как пишут около 30 лет !
Поглядим как будет работать , делалось на весенний талый снег !
В диаметре где то 60- 70 см .
Всё это будет через дренажник к соседу в его похожую схему и в канаву за участки !
А просто крупным щебнем в геотекстиле?
Тяжело с щебнем работать !
Видел рекламу с такой фигней готовых труб , у нас все проще траншея в нее иглопробивной геотекстиль потом труба , труба засыпается гравием 5х20 , заворачивается геотекстить , сверху засыпается песком
С гравием не проще от слова совсем , с пенкой проще , есть траншея с гравием , решил попробовать эту фигню ( по вашему ) ,
хотя что там , еслы вы не пробовали и как так можно говорить , ну да ладно , посмотрим - но это не скоро !
Ни в коем разе не хотел вас огорчить
Да что такое , тут у вас так принято чтоль , обозвать , а потом оправдываться ? Через одного !
У меня дренажек под 200 метров + метров 50 ливневок , но процесс с гравием описал выше
Но выже пенку не использовали и о какой фигне вы говорите ?
Вам показалось
Детский сад , ей богу ! Тут всё про опыт чешут , туда сюда , а по факту - у меня так , а если по другому - фигня ! По другому нильзя , видимо у вас , я в целом в купе , накипело !
Попейте водички и не придирайтесь к словам , вам вопрос задаешь вы не отвечаете , но зато какая бурная реакция на фигню
Серьёзно ? Какой вопрос ?
В таком порядке как написали ?
Вот такой был вопрос
Ну раз написал , значит так и есть !
Ну короче почти все успел за 2-х недельный отпуск, бассик запустили, террасу сделали, подогрев от котла подключили… бабла ушло прилично конечно, но теперь приятно можно провести время на заднем дворе…
Домик не успел рейкой обшить, на выходных займусь…
Запустил же две линии полива, надо еще для елок линию подключить… тоже на выходные оставил) давления хватает с головой, полив в 5 утра одна линия на 15 минут, потом в 5:30 вторая линия включается. Не думал что так отлично получится, время таскания шланга уменьшилось на 90%, но догоню до 100%)
Вот эти форсуночки создают отличное облако водички, не размывая землю при этом
Фашист пролетел
Это уже третья обрезка с 98 го года. Гнилые вдрызг. Две упали. Четыре из одной точки, да ещё под углом. Как я не убился-это чудо. Три страховки, две пилы, хорошая лестница… Неделю прыгал вверх-вниз.
понеслась минус одна грядка 6Х4 УРА !
Сегодня оплатил доску строганную пятидесятку взамен старых на грядки любимой половине , возник вопрос чем обработать чтоб постояли ( отработку не предлагайте ) ? старые из дюймовки с 2021 года не чем не обработанные ну максимум еще бы год отстояли
Олег, самое очевидное сделать борты из ДКП, или вообще из профлиста металлического