Волгоград. Ну, не помню точно. Александр мне посылку недавно отправлял. Где-то где очень жарко он живёт. Да, плитки можно поменьше.
Да жарковато сейчас в пригороде Краснодара
15 соток участок плитка только перед домом , за домом и сбоку дома , стоянка на несколько машин гравий , гравий был сначала как временное решение , но у нас первый ледяной дождь пройдет и вся плитка обледенеет и стоять во льду будет до весны , а на гравии льда нет и это большой плюс .
К Вам придёт почтальон
А под гравием что-то уложено? Трава не растет? Судя по фото, что-то есть!)
Геотекстиль , экструзия .
Трава растет везде и в швах между плиткой и на гравии , но выдирается легко .
В ожидании басика…
Решил для фундамента басика попробовать композитную арматуру, прилично сэкономил на стоимости и на доставке, но разматывали ее работники весело))
Не чесались? От арматуры
В перчатках не зачешутся.
С такой арматуры летит микростекловолокно. Удовольствие слабое
Причём, если брать голыми
руками, эти волокна могут уйти под кожу.
Занимался долго минватой и такую арматуру, как комплектующие закупали.
Один раз поймал в палец, тесть резал. Незабываемые ощущения)
Я хватанул без перчаток, слегка почесался))
Второй человек без футболки и ещё держит под рукой. Чес обеспечен)
Без футболки это робот, он шарашит второй день под 40+ жарой…
Смазывать не забывай)
Да поливаю иногда со шланга, но сопротивляется))
Соглы. У меня фундамент под дом и гараж на такой арматуре стоят, нужна экипировка при использовании. Наделал из обрезков тёще палки под помидоры, предупредил на счёт перчаток, но она забыла и потом долго меня обзывала не хорошими словами)
Для помидорок щас продается в оплетке, ниче не летит с нее, брали сестре под помидорки
Я для этого покупал термоусадку, но все руки не доходят одеть.
Не поленился сходил в теплицу спросил половину она как раз с помидорами ковыряется , бамбуковые палки под помидоры покупает
Шо то на богатом))