Тут можно только посочувствовать…
Ничто не идеально, в том числе и ДАК. Всегда есть что-то лучшее и к этому лучшему среднестатистический человек всегда стремиться.
А даже если и есть идеальный ДАК, то любой идеал со временем надоедает. Это же не женщина, с которой строятся отношения, чувства, любовь. ДАК всегда не впадлу поменять
ну да, ну да))
А с чем в этом же бюджете вы его сравнивали? и чем он был выигрышней своих конкурентов?
В свою очередь, могу смело утверждать (по своему опыту) - на “свои деньги” не играет!
Я про цены на вторичке 35-40 достойно играет.
Широкой сценой, слитной подачей. Звук ровный похожий на винил.
А вы про какой найм написали?
Который на вторичке стоит 2500€?
Утверждаю безапелляционно - своих денег не стоит! Хоть на вторичке, хоть на троичке. У меня этот цап был после звуковой карты Асус Ксонар и при десятикратной разнице в цене (а это действительно называется НА ПОРЯДОК) звук был чуть-чуть лучше, я бы прирост субъективно оценил в +20%. И как раз таки перед продажей этого цапа я купил себе первый виниловый проигрыватель (чисто для интерьеру, по правде говоря) - так самый начальный винил мокрого места не оставил от этого НАДа!!!
NAIM DAC
Не знаю сколько на вторичке, знаю только, что дороже НАДи. Но по звуку - это небо и земля! Я по-этому и посоветовал подкопить на стоящую весЧь, а не покупать очередной фуфел
А вы уверены что на том уровне системы раскрыли над в сравнении со звуковой картой?
Я тоже сталкивал его с винилом vpi. Который стоил как 4 таких цапа. И да он также был на много голов выше nad. Многие цапы за 100+ тоже бесполезно сравнивать с винилом.
Я о чем, также сравнивали мейтнер в слепом тесте со шляпой и многие разницы не услышали. Но это же не говорит зачем платить за него такие деньги.
Если у человека 35-40тр предложите аналог лучше.
Я из вариантов которые легко найти вижу не так много.
Жизнь сильно коротка, чтобы “раскрывать” посредственности
Ну это вы мне первым написали про “виниловый” звук Нади)) Это реально улыбает)
Я слышу разницу в звуке от смены материала вкладышей в виброразвязках для стойки, так что не стоит меня относить к глухим
мой вариант - не тратить деньги на фуфло в виде НАДи и собирать деньги на толковые ВЕЩИ
Что, в слепом тесте?
Так. Надей вы владели(значит купили и жили спокойно год), так что прошу не выражаться😉
А про винил и над я уже писал почему похожи, да над хуже.
Я слышу разницу от разницы времени и тоже вроде не глухой. И я не называл Вас глухим, у Вас тоже была система начальная и жили не тужили с надом.
А тратить деньги не на фуфло, так надо сразу квартиру продать и собрать систему. Чего мелочиться.
Над хорошо покупается и продаётся.
Вполне вариант за малые деньги.
Тоже есть мнение относительно этого цапа и да, я его не продал. Хотя есть гораздо лучше игрушки.
Предлагаю закончить на этом.
А то нас Дмитрий определит)
где я о таком говорил??
Очень растяжимое понятие, что считать толковым, а то жизни и здоровья собрать не хватит и тогда верней, что лучше синица в руке, чем журавль в небе.
Опасаюсь, что не совсем в моём нынешнем бюджете Ну а про RME ? Что , никто не “юзал”?
Золотые слова! А то ведь действительно:
Естественный, логический вывод. Разве не так?
NAD M51 был в категории А журнала Stereophile.
Не будут они себе репутацию фуфлом портить, тем более на протяжении нескольких лет.
И да, они на прямую пишут, что Нэд интересен на прошивке 1.39.
На аудиогоне пользователь осознано перешёл с Беркли дак на Нэд. Говорит он лучше, более правдоподобен.
Есть у меня подозрение, что всё зависит от удачной интеграции в систему.
Где то он вписался, где то нет.

Есть у меня подозрение, что всё зависит от удачной интеграции в систему.
Где то он вписался, где то нет.
С этим согласен…

NAD M51 был в категории А журнала Stereophile.
Не будут они себе репутацию фуфлом портить, тем более на протяжении нескольких лет.
А тут нет

Ну а про RME ?
Я, когда выбирал ЦАП/Усь, перелопатил кучу ресурсов и наших и англоязычных. Когда круг моих интересов сузился до двух аппаратов Audio-GD D-28.38. и Singxer SDA-2 на каком-то ресурсе столкнулся с прямым сравнением этих агрегатов с RME ADI-2 DAC FS ( обновленная версия ), автор дал очень высокую оценку RME и сравнивал Audio-GD и Singxer с RME, как с эталоном. Я поначалу загорелся, но не стал брать т.к.:
- уже был заказан кабель ушной дорогой под 4XLR, в RME на
уши выход только 6,3 мм. - я подумал, а на фига мне этот гемор с кучей настроек ?
…в итоге заказал Singxer SDA-2 расширенная версия.
у меня adi-2 dac fs v2, доволен.
в баре был тур про версии, поищите.
кратко - квадратиш практиш гут.
но инструкция с библию толщиной и 3 энкодера + еще кнопки некоторых заставляют продать не разобравшись.
из огромных плюсов, для меня, это отличная регулировка громкости и настраиваемая тонкомпенсация.
из вопросов, которые иногда гложут: но это же цифра, оно же должно там деградировать при пересчёте этом (а не слышно) и ноутбучный БП в комплекте, на ЛБП не реагирует, настолько всё там правильно по питанию сделано внутри, что тоже как-то не по местному,не по барному
итого - рекомендую.
были у меня: audio-gd r2r 11, topping dx3pro-2, denafrips ares, и как образец fcpga цапа, wadia 151 powerdac.
а еще он замечательно играет с любого usb.
вот прямо сейчас за $20 nanoPi neo2 не могу отличить от малиношляпы pi2aes с 2хЛБП, только тссс, тут за юсб побить могут

а еще он замечательно играет с любого usb.
Это важно для меня, я вот ещё по этому и остановился на Singxer- ни одного плохого отзыва про работу по USB, на западных ресурсах в том числе, воткнул и забыл )))

но инструкция с библию толщиной и 3 энкодера + еще кнопки некоторых заставляют продать не разобравшись.
Играет хорошо. Питание прекрасно реализовано, настолько что ЛБП не надо докупать. USB также прекрасно реализовано (шнурки по 10-15 тыщ не нужны). Еще в цапе куча функций, которые тупо мало где встретишь. Чем не баргин? А его продавать собираются из-за того, что мануал чуть сложнее, чем этикетка на освежителе воздуха…

Ну а про RME ? Что , никто не “юзал”?
Юзаю. Задавайте интересующие вас вопросы.