Это похоже на эквалайзер как орган управления чем-то там. В корне которого беспокойство
А в чем корень двигателя под названием “разнообразие”? Почему нельзя сделать нормальную систему, которая “закрывает все хотелки”? Или это в принципе невозможно, когда движет внутренний эквалайзер?
А, да. Главное всегда за кадром. “Хотелки” – в чем? :))))
Для меня да, в принципе невозможно. Обставьте меня аппаратурой за миллиард дораллов и через пару месяцев захочется что-то поменять. И включить бумбокс за сотку.
Ну мой концепт в том, что а) существует, б) это не “привычная звуковая карта”, как тут было упомянуто. Просто путь к девайсу/системе всегда тесно связан и с развитием собственно музыкального вкуса. И история с пачкой разных систем заставляет переслушивать по кругу одну и ту же музыку - она ж по-разному звучит, разные оттенки, разное удовольствие от… звука )). Ну и соответственно от аудиотехники ). А когда таки возвращаешься к удовольствию от музыки - разнообразие техники только мешает и отнимает время от РАЗНОЙ МУЗЫКИ, а не разного звучания ). И тут вопрос лишь в том, чтобы техника не ограничивала эту широту восприятия.
И возвращаясь к теме ветки - мультибит в NOS с полноценным выхлопом сильно сокращает путь ).
А мне не нужна разная. Мне нужна от которой мурашки. Я могу смотреть “Иван Васильевич меняет профессию” сотни раз и слушать Стену Пинков тоже…зная каждую ноту. И все равно мурашки. А это для меня главное.
Не принимаю для себя, но понимаю, так как есть знакомец с такой же вот нуждой, чтобы “тетки на коленках пели” и пусть там по кругу несколько десятков сборников в как бы SACD ). У меня совсем другие нужды, и концепт системы соответственно другой ).
Ну так получается, что мурашки от одной и той же музыки, через четыре месяца на прослушивании с одной аппаратуры пропадают и возникает и при смене звуковоспроизводящего устройства появляются вновь?
Ты не поверишь, я несколько раз встречал настоящих живых людей, которые ва-а-а-апще никак не реагируют на музыку – никакую, нигде и никогда. Для них ее в принципе не существует, неинтересно.
Диапазон восприятия человеком музыки как таковой просто поражает.
Недавно попалась статья, что большой процент из людей, около 10%, вообще не воспринимают музыку, более того она вызывает болезненный дискомфорт. Причём любая музыка, но это не мешает воспринимать речь и другие естественные аудиоформы.
Уверен, что в итоге это совершенно не важно и второстепенно, да хоть звуковая карта. Всё определяет исключительно и именно “тип” потребления. Если хочется пинфлой по кругу слушать, да хоть миллиард мурашек, – нет никакой разницы, мультибит, патефон или восковые валики его играют, — разнообразие будет здесь, в смене соусов все к тем же самым одинаковым макаронам
Да, при таком типе потреблления музыки - так. Впрочем, у меня есть знакомец как раз вот с чистым пинкфлойд по кругу, разбавленным лед зеппелин, и чем-нибудь роково-мелодичным, что зашло как антураж всего этого. У него там трэк-лист на соточку трэков, он с удовольствием каждый день его слушает на том, что есть под рукой, в фоне ). Чем заставляет возненавидеть эту в общем-то хорошую саму по себе музыку )). Но сам он абсолютно доволен ).
Но все же если музыкальные вкусы существенно шире - мультибит в NOS с полноценным выхлопом верный путь ).