Спасибо
Слона @Gerhard не приметил, бывает))
И что? Как tda 1541? У меня были: audio gd r2r11, musician pegasus, soekris. Они совсем другие.
Как маркан или какое еще на 1541? А зачем?
Лишний свежий “взгляд со стороны” и отзыв никогда лишним не бывает
Читайте, все отзывы там
Да с той же подачей, только современные, чтоб dsd умели, просто нравится как живо звучит. Вкусы такие.
Как маркан, но с DSD?
Желательно
Fiio K11 R2R
Реально как TDA 1541, цена смущает, но хочется верить в китайского деда мороза.
И где же у 1541 R2R матрица?
Сегодня идем с женой, сидит мужик, продает грибы белые, 500 руб., на вид пол-кило. Я говорю, давай купип. Жена - не, чет дорого. В итоге зашли в кофейню, выпили кофе, оставили 600р
На всякую хрень деньги легко тратятся, а на полезную вещь нас цена смущает, вот чому так?
Hifiman 603 есть до сих пор, хороший плеер, но сравнивать со стационаром markan не корректно, не хватает динамики и разрешения. Если Fiio K11 R2R даже чуть лучше, хайп не понятен. Причем Hifiman 603 я подключал к стационару для сравнения.
Вроде как hifiman ef499 на tda1543, но не факт, маркировка у чипов затёрта. По звуку, действительно, читается характер tda. Но я детально не вслушивался, не было времени. И что-то подсказывает, что вряд ли markan уступает по звучанию. Про dsd в hifiman ef499 не знаю, стоит ли там dsd-pcm конвертер. Fiio k11 r2r , по характеру не похож на tda, но в нём есть свой шарм))
Хм…
Ну отчасти согласен… может серединка и верх чуть получше.
Но вообще тот маркан что слушал я был оооочень уж перекачан по гармоникам, что создавало эффект достаточно медленного и не самого детального “снизу”
В этом смысле 603 может и не так хорош, но воспринимается более гармоничным. Особенно если использовать линеник и внешний усь.
Те, другими словами 601 мужику хода нет относительно 603?
Современные Р2р не такие , ничего похожего не встречал .
Сугубо личное , получше TDA , может быть только другой на TDA ))
Поищите другие реализации данного цапика , остальное мимо к сожалению …